Barbarossa> Не аргумент. Не применят потому что??
Случай не тот, и обратно можно нехило схлопотать, хотя-бы в виде заморозки счетов РФ и ее граждан в иностранных банках, арестом Российской собственности за рубежом...
Barbarossa> Barbarossa>> У армии есть.
Barbarossa> Я вас не знаю, поэтому не буду. вот были бы вы лавровым или Путным, поверил бы. а так нет.
Ну тогда на форум Правительства и МИД РФ
Barbarossa> Дозвуковую ракету. не самую лучшую. Одиночную. При том что от других ракет потеряли 2 корабля. В остальном статистика за ПКР.
Вообще-то я отвечал на вопрос, были-ли случаи сбития ПКР ЗРК.
Barbarossa> АПЛ в том числе и перехватчик. ДПЛ это вообще удел бедных стран. РФ они нужны только на закрытых морях - балтике и черном море.
Для того, что-бы быть перехватчиком, надо иметь соответствующую для перехватов скорость. АПЛ теоретически такую скорость имеют, только вот не применят никогда (за исключением уклонения от оружия), т.к. будут обнаружены и уничтожены.
То что дизельные (а если быть точным, в настоящее время неатомные) подводные лодки - удел бедных стран - это новость. Бедные-бедные СССР, Германия, Япония, Китай, Индия...
Barbarossa> Не не наводит. Я не знаю в чего там силы самообороны играли.. Может в тетрис. может с роботами. но не надо проецировать тех японцев что воевали с нами больше ста лет назад и с американцами больше 60 лет назаж. Чем они круче современного Китая, Южной Кореи????
Выскажусь конкретнее, мне практически неизвестны случаи обнаружения японских пл нашими противолодочными силами, тем более слежения за ними. При этом я не исключаю, что они осуществляли слежение за нашими пл.
Так и русские и 100 и 60 лет назад были другие, почему их вы на нас проецируете, а японцев на их предков - нет? Ну я так и не понял, какое отношение к теме имеют Китай и Южная Корея?
Barbarossa> Или думаете эсминец конго возьмет и превратится в могучего робота трансформера и разрубит наши старенький БПК гигантским самурайским мечом?
Трансформер - это детские комплексы, а вот то что у "Конго" в бою с нашим бпк большое преимущество - это факт.
Barbarossa> Что касается сравнений, как у японских кораблей с живучестью, особенно при применении тяо..
А какая связь между живучестью кораблей и применением ТЯО? Какое ТЯО Вы собираетесь по японским кораблям применять? Как говорил один мой преподаватель, Вы больны? Идите лечитесь!!