Inewth> До меня дошло, куда исчез Старый с НК в последнее время.
Inewth> Он тут мечет бисер перед Аполлоновскими опровергышами и в политику вдарился.
Антиаполлоновский зверинец полностью деградировал, там уже не на ком оторваться. Заметили - я уже даже пересстал тыкать зверушек палочкой. Так, иногда чирикаю когда экспонаты совсем уж начинают бросаться на прутья.
Но тут оказывается прорезался новый фактор - Тупой оказался участником митинга 6 мая! Из выбора или откреститься или взять под защиту угадайте что выбрали местные демократы?
Политикой я тут развлекаюсь пока НК не работает. Оказывается тут политический зверинец не хуже антиаполлоновского. В антиаполлоновском народ ржёт как Хомка затыкает банами рот тем кому он не в состоянии возразить. Вот и тут я умиляюсь как местные модераторы затыкают рот оппонентам которым они не в состоянии возразить. Повеселило как штрафуется уже просто упоминание интелекта оппозиции.
Вобщем настоящие борцы за свободу. Готовы отдать жизнь за право оппонента изложить свою точку зрения.
В лунном я в основном развлекался тем что показывал на экспонатах из каких кадров рекрутируются опровергатели. Политический - идеальное место чтобы показать из каких кадров рекрутируются наши демократы, борцы за нашу свободу. Не волнуйтесь, никуда они не денутся. Штрафы то рассосутся, а интелект то оппозиции останется. Недюжинный интелект демократа его как известно не пропьёшь.
Зацените: местный демократ Вале уже запостил картинку как его венгерские братья-демократы убивали наших солдат. Демократ, он такой демократ... Очень быстро эволюционирует товарищ в заданном направлении, сразу виден недюжинный интелект. Интересно: пока меня разбанят успеет он дойти до гитлеровских приказов коммунистов и политруков расстреливать на месте?