И откуда такой писсимизм?
USSRNAVY> Уже более 2 лет как альбомный вариант Машенский собрался издать. Ту не скажешь поговорку "И года не прошло"
НЕ то что года. А более пяти лет.
USSRNAVY>> Лучше скажите, чем она от вертикального варианта отличается?
USSRNAVY> Увидел на Морском. Машенский авторов сменил. Посмотрим.
Думаю, что этот альбом будет шикарнейшим дополнением к первому изданию Виталия Костриченко.
Ну а авторов у книги гораздо больше, чем на обложке указано.
Да и "толщина" просто удивила. Фолиант целый.
USSRNAVY> Ещё заитересовало по ссылке "Тираж книги - всего 500 экземпляров. В свободную продажу эти книги поступать не будут."
USSRNAVY> Вот радость-то. Навенрное для друзей печатали. Ну-ну.
А попробуй в нашей стране издать больше. Ну на счет друзей- не скажу. Но в качестве подарков слишком уж жирно. Для этого нужна версия ЛАЙТ.
Уж если МОРСКАЯ КОМПАНИЯ и другие журналы выходят тиражом в 300 экз. То тут альбом под 2 рубля. И не каждый может себе это позволить. Хотя я тут выразился не правильно. И не каждый захочет. Флоткие из "жадности", хотя если перевести в коньяк, то на 0.75 или литр хорошего потянет всего. "Любители", конечно не все, но многие - будут терпеливо еще ждать лет пять скана.
И что обидно - переиздания не дождешься. Особенно если скан уже будет выложен. Не имеет смысла. А по мне, чтобы все книги всегда были на полках в продаже. Ну это для того, чтобы успеть "на жигули накопить"
Но еще один экземплярчик надо будет прикупить для презента.