CHAO2> Так послушать Ваши официальные заявления. то в Киеве на Майдане и фашистов нет! Присяги этой Украине, они не давали! Вижу Вы русско-язычный! Так вот вскоре заговорите на мове! Придут ребятишки из РУХ и Трезуба и перережут русских украинцев. как баранов! А Крымчане, баранами быть не хотят! И за это им- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Судя по тому. что слово "Ваши" написано с заглавной буквы, то обращение лично ко мне (по правилам русского языка). Я не являюсь официальным лицом, а потому не уполномочен делать каких - либо официальных заявлений. А что за понятия "эта Украина" и "не эта Украина". А долги по газу "той Украины" нынешняя "эта Украина" платит должна? Да, я русско - язычный, но я люблю и уважаю украинский язык и прекрасно разговариваю на нём и пишу.
А ещё заметьте, что это Вы сравнили русских украинцев с баранами. А ещё никто нас резать не собирается. Приезжайте и посмотрите сами. Только приезжайте не на БТРе и не в каске с автоматом а так. Я Вас встречу и прокачу по нашему прекрасному городу Николаеву. Поищем "ребятишек", но не обещаю, что найдём. А "Рух" то загнулся ещё несколько лет назад (если не больше)
![27.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)