Попались в соцсетях фото катеров на участке Реболького погранотряда в Карелии. Теперь думаю, была ли при отряде группа катеров или катера с Высоцка доставлялись. Но судя по фото моряки в Реболах и зимовали.
Вот "Аист" с б/н 230. Ещё там был 443-й. Фото правда кошмарные.
У нас есть здесь любители ПСКРов из Казани?
Где-то с 1991 года (г.Казань, после ж/д моста, остановка Волга) якобы стоял разоруженный ПСКР пр.205П. Кто-либо его видел, фотографировал? Если он там действительно был, в какой период его видели?
parohod> это пр.382, вроде бы "чистый". А какого года снимок?
Где-то 83-85 год. По утверждение человека в Ребольском погранотряде была отдельная группа катеров. Веду с ним сейчас переписку, чтобы узнать подробности. Никогда раньше не слышал о такой группе.
Там были ещё малюсенькие фото вот таких баркасов. За матросом с бортовым 56
Насколько я понял, то да. Там есть пару фото, где такие баркасы доставляют пограннаряды к месту службы по озёрам. Жду ответа от бывшего командира этой группы катеров по катерному составу группы.
Тоже Ребольские баркасы с той же серии фото. Подписано было Лужму. Что - то товарищ бывший командир группы катеров пока молчит, не отвечает мне на вопрос. Чувствую опять меня "ФСБшной мордой" назовут
koch> Почему ФСБшной? Тогда уж логичнее СБУшной...
Так то оно так, но как - то в одной из соцсетей в группе Темрюкского дивизиона я пытался уточнить бортовой номер одного катера. Администратор группы меня сразу заклеймил "ФСБшной мордой" (хотя в профиле у меня было указано Николаев, Украина) и удалил из группы.