tramp_> у вас все с судом связано, да?
ндя, иронии человек не понимает никак
off-topic-off>> какой вы то ли невнимательный, то ли недалекий - тема всего лишь одна, а не "очень различная" - "история специальных органов".
tramp_> не знаю насколько я далекий, но вот то что вы затычка к каждой бочке, от баллистических ракет до артиллерии, от спецназа до подводных аппаратов я вижу не первый год, широта интересов просто таки поражает.
люблю я людей поймать за язык. заколебетесь искать примеры чтобы я участвовал в дискуссиях по теме баллистических ракет, артиллерии, подводных аппаратов. с одним маленьким но, но о нем я пока умолчу. "ты сама это сказала" (с) madonna - так что тащи, уважаемый трамп, примеры в студию
off-topic-off>> мне приходится участвовать
tramp_> а, так вы там и барыжите этой литературой, сбор, оформление и продажа?
да да... мощно так барыжим - находим на улице флешки со сканами и выкладываем в сеть.
off-topic-off>> чья бы корова мычала
tramp_> моя корова ти молчит, я себя большим специалистом никогда не выставлял, и если что-то утверждал, то со ссылками на более знающих людей, либо литературу, ну а то что вы выявили мое присутствие в перечисленных темах, то запретов на общение в них я не получал
я, друг мой, тем более - все мои знания - благоприобретенные от чужого знания - в устной ли, печатной ли форме. и никогда я ни на сакральность и исключительность, ни на авторство своих поство не претендовал. не надо, уважаемый трамп, мерять по себе, tu n'es pas ?
> людей жизни не учил.
а чем ты счас то занимаешься ? в зеркало давно смотрел ?
tramp_> наблюдая ваше поведение на ряде форумов, я отмечаю вполне типовую ситуацию с запощением вами какой-либо литературы, зачастую просто бибданных не всегда уместных в теме, просто как наполнение, иногда это кого-то может раздражать, в т.ч. и модераторов, и вы это понимаете, не случайно у вас и имя на форумах практически инвариантное...
это свободная страна, свободный интернет и так далее. по сути уже претензий просто не наскрести, пытаемся по форме отыграть очко ?????
tramp_> вообще, ваше внимание к моей скромной персоне впечатляет, видимо даже мелкие придирки раздражают, да?
нет. просто привычка всегда долго и последовательно объяснять и разжевывать непонятливым
будешь молчать ты - буду молчать и я.