Nit> Вы напрасно так болезненно отреагировали, я вовсе не против форумных фантазий. Мне захотелось понять вашу логику и я задал вопрос. Вы ответили и мне всё стало ясно.
Nit> Спасибо
пожалуйста
надоедает уже переливание из пустого в порожнее
![:( :(](http://s.wrk.ru/s/frown.gif)
есть объективная реальность: ТАВКР сложная система. И ставить её в долгосрочный ремонт ради нового авиакрыла из МиГов не совсем правильно. Провести модернизацию его систем - да. Ведь он ТАВКР, а не плавучий аэродром!
Вот когда будут готовы новые системы для замены в ходе модернизации (а НЕ ремонта), вот тогда его и поставят под модернизацию))) Так, что ориентируемся на принятие в состав ВМФ 22350-го. Глядишь, к тому времени и "морской Панцирь" будет. Ведь для замены "Кортиков" "Палаш" вроде как не предназначен, его назначение - лёгкие корабли до фрегата включительно
А любителям пофантазировать о большом количестве плавучих аэродромов и ещё большем количестве кораблей сопровождения могу лишь пожелать ПОСЧИТАТЬ с карандашом в руке во сколько обойдуться нам такие эскадры, сколько будет стоить их походы, сколько будут стоить их базы, экипажи (обучение, довольствие, жильё, пенсия), и приложить всё это к ВОЗМОЖНЫМ доходам от наличия или похождения этих эскадр. Одним словом - посчитайте ТЭО
п.с.: возьмите Ливийскую операцию: там участвовал "де Голь" и "Мистраль" и посчитайте что выгодали французы