WWWW> Я знаю что сегодня в ВС есть (назначенные приказом!) бездельники которым велено мониторить интернет в поисках "негатива" и "вбрасывая" позитив (в части касающейся, скажем ТОФ))
WWWW> Как я понял это его (ее) работа. Оплачиваемая, причем хорошо. Но и она выполнена неважно, так на троечку.
WWWW> Тогда спасибо и любому официозу.
WWWW> "Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Владимиру и Димитрию изъяти их от врагов видимых и невидимых"
WWWW> Кстати а где pressa-sf ? Может правильно ограничиться ЖЖ, а ботам не соваться к Людям на форум?
Объясните, пожалуйста, где еще я могу найти "позитив" (в части касающейся, скажем ТОФ)?
Может быть на РБК, Ведомостях, Коммерсанте, Ридусе, Гайдпарке, Газете.ру, Известиях, Ньюсленде? Или в множестве никчемных блогов в ЖЖ, которые даже не "так на троечку", а вообще откровенные, ни чем не подкрепленные набросы на вентилятор?
Вы никогда не удосуживались, милостивый государь, подумать о том, что у людей может быть отличное от вашего мнение? И что точка зрения таких Людей, как вы, возможно, не всегда самая объективная?
И еще, с чего вы взяли, что обычным людям, пусть и далеким от флота, но тем не менее переживающим (ПЕРЕЖИВАЮЩИМ, а не стебающимся над) его состоянием, а также состоянием Вооруженных Сил России бывает не менее, а иногда и более интересно читать именно, как вы это презрительно описываете, "позитив" - а не бесконечное нытье вперемешку с нескрываемым сарказмом "бывших" или действующих, чем-то обиженных властью/начальством/жизнью и так далее "экспертов"?