bugor337>> Скажите пожалуста, если знаете, как называются те две навигационные РЛС, которые установлены на этом судне? Спасибо.
607ОДНГС> Я же Вам уже сообщал. Две МР-231, но не "Пал". И даже децимальный номер приводил.
Добрый день, уважаемый "607ОДНГС", не ожидал Вас услышать. Как Вы кстати, очень хочу с Вами пообщаться. Да, Вы действительно говорили мне о РЛС МР-231, которая не "Пал". Вот Ваши слова: "У меня децимальный номер ЖИРЕ.461524.002-03 слово "Пал" в документах отсутствует. А вот антенна отличается заметно..."
Видите ли, когда я задавал свой вопрос, то не знал, что Вы тогда имели в виду РЛС гидрографического судна "Вайгач". А тут смотрю, антенна и приемо-передатчик, один в один как у МР-231 "Пал". Решил уточнить, и ожидал услышать, что на судне "Вайгач" будет, что-то типа "Наяда-25М1". так как думал, что МР-231 только на военных (читай боевых) кораблях, потому, что на сайте НПО "Горизонт" сказано, что они выпускают продукцию:
- для военных - МР-231, МР-231-2, МР-231-3, МР-231-4;
- для гражданских - "Наяда-25М1", "Наяда-25МР", "Наяда-34" и т.д.
Раз на судне "Вайгач" стоит МР-231, но не Пал, значит согласно выше сказанному там, после МР-231 должна быть какая-то цифра или слово. Потому, что в перечне индексов УРЭВ написано: МР-231Пал, МР-231-2Лиман, МР-231-3Вайгач, МР-231-4Галс; Просветите пожадуйста. Каково полное название РЛС на гидрографическом судне "Вайгач"? Спасибо.
P.S. А антенны внешне действительно различаются, увидел.
Это сообщение редактировалось 12.03.2013 в 11:15