Полл> Угу: на 20380 побортно стоят АК-630М из-за ограничения по силам, чтобы пластиковую надстройку сильно не нагружать.
Просто упрямый или это "спор ради спора"
? Вот тебе фото этого места. ЗРАКу "будет удобно"?
Полл> Если ты делаешь "Метель" по аналогии с 20380, рисуй "обычные" АК-630М, чтобы надстройку не нагружать.
Думаю, ты в курсе, что Дуэты ставятся на места прежних 630М (с соответствующими подкреплениями, разумеется). Так что не ссы, всё нормуль
.
Полл> Ты же по аналогии с 20380 делаешь, верно?
Толсто, Полл, толсто
... Я сказал, что размещение дуэтов принял по аналогии с размещением АК-630М на 20380.
Полл> Смысл создания такого корабля не поместился в корпус.
Дам тебе мыло - скинешь мне технико-экономическое обоснование своих слов
Полл> Из длительного, с 2003 года, обсуждения проекта 20380.
Т.е. в данном конкретном случае расчётов не делал. Так и запишем. К чему тогда твои заявления?
Полл> Нуу... Физическим законам в принципе не противоречит. воткнуть скорее всего получится."удастся ли нам воткнуть все это в корпус и отойти от стенки?"
Да, разумеется, я не сижу на должности конструктора ПКБ, я всего лишь "рисую корабли". Но всё равно - стараюсь сделать так, чтобы то, что получилось на выходе более-менее соответствовало реалу.
P.S. и ещё: я всегда говорил и говорю - если кто захочет, могу скинуть исходники своих рисунков; нарисуете, как посчитаете нужным/правильным
. Без подколов.