Илия>> Месиво из разных лодок, в том числе других проектов. Многие фото атребутированы явно "от балды". В инете и так много хаоса, зачем его увеличивать?
kazbek> Я рад критике, но обоснованной...
Она более чем обоснована. Именно этим (распознаванием кто на фото) я сейчас и занимаюсь, правда, сосредоточен в данный момент на 629-м проекте, чтобы не распыляться. Поэтому не стал время тратить на прочесывание этой ветки, просто сохранил, потом займусь, руки дойдут когда до 613-го.
kazbek> Узрели хаос - поправьте .
Что я и делаю.
kazbek> В данной ветке вопросы правильной атрибуции требуются для этих фото... На остальных фото хорошо видны "родинки" каждой лодки этого проекта.
Просто тут особых знаний не надо, чтобы выявить откровенные ляпы, даже если они из соцсетей перекочевали. Например, УПАКи из принципа на надстройке 640 быть не могут, ибо лодка для других задач предназначена. Просто хоть немного надо внимательность включать, прежде чем постить подписи под фото. Лучше уж ничего не пишите, потом разберемся кто есть кто.
Лодка с БН-100 и БН-050 - ТОФовские, только на ТОФе в то время такие номера были. Лодка одна и та же.