mamacabo> А я сейчас всем скажу, что дяденька NISSIN в соседней ветке подкалымливает!
И правильно делает - кушать нынче всем надо!А насчет фашистов,так изательство Д"Агостини больше года всей стране "Бисмарка" впаривало,и чо? Саша на тех игрульках руку набьет,и такую миноноску выдаст - тока держись!
По "Балено"... На пару с "Фульмине" они несколько отличались от собратьев. В частности, бортовая обшивка в районе среза полубака имела иную, нежели на систершипах, форму - не закруглённую (как на вашей 3D-модели), а практически прямую с переходом небольшого радиуса.
А.Ч.> Что-то тема немного заглохла. Внесу свои пять копеек. Итальянский эсминец "Baleno".
Отличная работа,только вот вопрос:действительно ли ходовых огней было по два на борт?Для эсминцев многовато,мне кажется,хотя на 100% не уверен в итальянцах...
IBeRUS> Отличная работа,только вот вопрос:действительно ли ходовых огней было по два на борт?Для эсминцев многовато,мне кажется,хотя на 100% не уверен в итальянцах...
По ходу работы сам удивился количеству ходовых огней. Однако, почему так, понять не смог.
Ув. nissin, выложите пожалуйста ещё рендеры Адм. Нахимова, а то какая-то неудовлетворённость от Вашей прекрасной работы осталась, хочется ещё на него смотреть Только хотелось бы чтобы фон был однотонный (не шкафы) не тёмный до 25% grey и не цветной. ИМХО так корабль отлично воспринимается, ничто не отвлекает и такелаж виден.
И главное чтоб разрешение было хотя бы ~2000 точек по большей стороне. Вот как Вы Ивате или Эльзас выкладывали - подходит
Сейчас "тупо" не хватает времени на пароходы. Другая страна, другой (своеобразный) менталитет у людей. Все занимаюсь бумажным вопросом, везде нужна справка. Приобрел жилье в РБ, затеял ремонт. БУРАКОВА чуть забросил, но доведу до конца! Просто, сейчас у меня другие заботы!