Matrozen_13> Кстати, у Мусина была инфа что в последнее время находят много замаскированных ребловских видеокамер...
Практика установки стационарных замаскированных камер еще с середины ноября 2012 практикуется в окрестностях прилагающих к Дамаску, так что это логично что тенденция была продолжена, в свою очередь в РГ, похоже отслеживают по роликам места стационарных камер, недаром в некоторых записях было заснято выстрел БТТ прямо в камеру с комментариями повстанцев в виде - БТТ САА поражает оператора реблов или оператора новостей каких то местных сми.
vitn>> Возможно об этой БМП идет речь в сообщении Мусина, видео от 13.07.2013, Кабун, момент попадания в БМП-2 и ее последующее возгорание.vitn>> Qaboun, Damascus - YouTubeMatrozen_13> Мне кажется что это БМП про которую упоминается в мусинском видео "Подземные ходы Аль Кабуна" 08.07.2013 (в конце ролика) - по крайней мере горы хлама похожи. А остальные 2 бэшки насколько я понял подбили в местах сосредоточения перед атакой.
Похоже это она и есть, на видео реблов присутствует похожая гора мусора, похожее дерево и столб на заднем плане.
Думаю что, все станет ясно в этом вопросе с появлением нового выпуска Мусин-ТВ, в котором они обещали выложить описанные события с новым оружием и его применением по ним.
Добавлено:
Нашел первоисточник видео с попаданием в БМП-2.