Scar> Зато ваша по-истине межконтинентальная "широта масштаба" поражает - вы видимо искренне полагаете, что деньги, посылки или международные звонки за ваш счет - могут заменить вашим родителям вашу близость и возможность обнять вас, попросить приехать, попросить помочь, попросить побыть с ними, когда нездоровится - чаще чем раз в несколько месяцев, а то и лет.
я и говорю-детский сад,ты видно маменькин сынок,все никак не вырастешь?Оно и видно,аж от армии закосил чтобы с маменькой быть рядом.не знаю,взрослые люди стараются как то самостоятельно жить и в мыслях не было селиться рядом с родителями,на кой мне их опека и поучения.Насчет обнять и посидеть не ссы,пару раз в год я их вижу.Деньгами?Ты явно бредишь и как я уже говорил всех равнеяешь по своим меркам.Не нуждаются мои родители в моих деньгах,несмотря на то что отец на пенсии еще до моего ухода в армию,а мать учительница с ее то зарплатой,никто не ноет и живут нормально.Посылки?Я и говорю детский сад.Надеюсь что и мои дети вырастут взрослыми и вполне самостоятельными,а мне от них ничего не нужно.Может в твоем понимании Родина сидеть рядом с родителями,но это очень ограниченное понятие.Да и главный вопрос-сам то что сделал для Родины?Ну то что родителей содержал я уже понял,а что там с гражданским долгом и прочими?Мне кажется что ты просто нахлебник на шее у этой самой Родины,который поливает грязью свою Родину,своих соотечественников,который закосил от армии и сидит нихрена не делает,только на форуме посты строчит о том какие военные тупые,какие моряки идиоты,танкисты дебилы и т.д. патриот мля...
Scar> уехали из своей страны
а вы можете за меня дать определение что такое моя страна?Из какой моей страны я уехал?Из ГДР где родился ?Из Киргизии где в школу пошел и отучился всю начальную школу?Москва?В вашем представлении Родина это Москва в пределах "обнять родителей и посидеть с ними?Это ваш мир,ваш кругозор,не надо его примерять на остальных.Вы так и слились насчет Сикорского и всех остальных,ибо сказать вам нечего.Растите дальше,может и созреете до чего-нибудь.Адью
Это сообщение редактировалось 29.09.2013 в 08:41