USSRNAVY> Объясните мне глупому, как узнать профессионального судомоделиста?
А зачем? Мне кажется что уровень работ многих форумчан вполне показывает ху из ху,но в этом то наверное и прелесть,когда любители видя настоящие модели и настоящий подход к делу будут стараться подтянуться к этому уровню.Вот только отделять,ну или выделять их не надо,а то и впрямь никого не останется.Критика вещь хорошая,она должна быть нацелена на подтягивание уровня,ну или нацеливание на верный результат,вот только главное чтобы она помогала,а не шла во вред.Поэтому я за содружество,ну или мирное сосуществование под одной крышей моделистов всех уровней,с "табуретками",но помягше,так сказать настоящим спортсменам-настоящие табуретки,а любителям табуретки из "поролона"
,дабы не отбить,а посоветовать тянуться куда надо.
ПыСы,еще вот подумалось,что ежели настоящие профи и моделисты хотят выделиться в касту,то и это не плохо,вполне можно создать "закрытый клуб" в рамках форума,ну как у нас здесь на авиабазе закрытый форум для старейших...разумеется по общему желанию самих этих людей...хоть мне и кажется это излишним и сомневаюсь что это случиться,тем не менее это тот самый возможный мирок где уже профи сами меж собой и беспощадно