poruh> Так, теперь с вами, создатель вы наш чертежей.
Запомните, Дружок, раз и навсегда. Равный с равным всегда общаются на "ты". На "Вы" обращаются к швейцару. А ваше общение из-за врожденной тупости даже само с собой идет на "Вы". Впрочем наверное Вам этого ни когда не понять.
poruh> Когда-то я здесь задал вопрос: как вычертить транцы.
Когда то Вы были маленьким и глупым, гугукали и ходили под себя стоя. В этом нет ни чего страшного. Это естественно, как и задавать вопросы.
Удивительно другое. Потом Вы выросли и у Вас появилось странное желание научиться "чертить транцы". Много я встречал разных странных людей в жизни, но Вы первый среди них, мечтаете о таком. Чертить Транцы, не транец, а именно транцы. Во множественном числе. Боюсь даже представить, что Вы там нарисуете.
poruh> Так вот, никто из вас, типо спецов, мне не ответил.
Обратитесь, любезный, сразу в совет при президенте РФ по правам человека.
Дескать, зажимают юное дарование. Злые дяди не дают "чертить транцы". Вам обязательно там помогут.
poruh> Я даю вам сутки - через этот срок я хотел бы увидеть ответ, он должен заключать не более 10 слов, 11 слов к рассмотрению уже приниматься не будут.
poruh> А опосля мы решим кто и что умеет или не умеет чертить.
Как-то неуверенно звучит. "Я хотел бы...". Если собираются что-то требовать, надо жестко ставить условия.
"Если вы, с**и, не научите меня за сутки "чертить транцы", я, падлы, тут всех порешаю, кто что умеет, кто что не умеет." Вот так, любезный можно ставить вопрос ребром. А то.. я хотел бы..
На такие хотения как правило, плюют, чихают и ... ну Вы понимаете что еще делают.
Слабо, очень слабо.
Это сообщение редактировалось 19.11.2013 в 19:50