villi>>> Открывай новую тему с заголовком "Регистрация желающих участвовать в конкурсе"
Я с вас удивляюсь,друзья.
С каких это пор не стало возможности открыть ветку?Вы хочете конкурса?Ну так откройте его.
Вопрос только :А на фига?Мы что с вами будем меряться совочками?Или где?Я не имею ни малейшего желания конкурсировать ни с Андреем,ни с Володей,ни с Валерием,ни даже с Сергеем.Зачем?Мы что мало работ показывали друг другу?А главное для чего?Когда мы в процессе работы выкладываем какой-то этап,то исключительно с целью услышать горькую правду и получить ценный совет,что-то исправить,чтобы потом сказать спасибо за ценную критику.А готовое....Да, приятно услышать что получилось и кому-то нравится.А конкурс...он всегда устраивается с надеждой на признание и награды.Виртуальные конкурсы самое неблагодарное дело.Зачастую являются зачатком ссор,обид и непоняток.С обязательными криками "А судьи кто?"" Сам такой" и все в этом роде.Потому что каждый считает себя очень крутым моделистом и когда вне конкурса набросают тебе плюсов и минусов-это одно.А когда опубликуют таблицу с результатами -это другое.Я не поддерживаю идею конкурса.В результате мы опять накидаем друг другу плюсиков и минусов.Дык мы и так это делаем регулярно
Уважаемый Кэп!Мне каэтся,что вы зря взяли отпуск БС.Суровая модерация на Судомодельном с прилегающими нужна,тем более,что не настолько она сурова.Я не уловил момента ,когда все началось,но думаю,что зарождением очередного гвелта было чье-то плохое настроение.А это проходит.