Dio69> А что-нить про параметры стрельбовых РЛС слышали? Про моноимпульс например??? Или Wi-Fi там стоит??
Итак, мы разговариваем про передачу команд наведения или коррекции на ЗУР, а также про системы госопознавания.
И естественно, параметры стрельбовых РЛС к этим системам НИКАК не относятся.
Dio69> Да ни в каком - отражения БЛ РЛС-цели от земли никак не дадут башке ПРР навестись по прямой - промах будет 100%-ный.
Ну так повторим вопрос, ответ на который специалисты по кривым траекториям старательно стараются не давать: каково среднеквадратичное отклонение ПРР от аппроксимирующей прямой точка пуска - цель?
mico_03> Оба типа информации передаются по радиоканалу? Не понятно, ведь на каждом объекте планировался свой НРЗ. Или речь идет о каком то режиме внешнего целеуказания для нескольких объектов, где информация опознавания поступает с одного?
Мы говорим каждый о своем. Я с подачи Читателя1 начал обсуждать комплекс проекта 20385, назовем его "малый Полимент-Редут". С тремя полотнами ФАР на каждой грани мачты.
Ты, как я понимаю, обсуждаешь "Панцирь-С1".
Кстати, тут постили рекламу "Панциря", где весь дивизион работал по ЦУ от одной из машин. Это, как я полагаю, соответствует твоему последнему предложению?
Я под "передачей по радиоканалу" имел в виду передачу управляющей информации с комплекса на собственную ЗУР и передачу-прием информации госопознавания с комплекса на цель и обратно.
mico_03> Мишень пускали по нормали относительно панциря (в лоб) и на какой высоте, или на проходе?
Кто же нам скажет?
Ролик стрельб в этой же теме ранее. Высота - не ПМВ, тангенциальное смещение цели видно, значит "не в лоб", это все, что я могу из имеющихся кадров сказать.