Ink01> Вот посмотри на "подбородок" на Ч/б фото, там по другому сделано, и внутри шлема что-то похожее на пенополиуретан, наверное это какая-то ранняя модификация,типа ГШ-4 "без букв"
Может быть, но это точно ГШ-4... Ink01> Или там кислородный шланг в "забрало" вставлялся, а не в корпус шлема...?
Именно - и кишка гофрированная и клапан выдоха крепились на наморднике и отсоединялись вместе с ним...
Ink01> Вот внутри шлема что-то похожее на пенополиуретан
А - я понял о чём ты...это резиновая мембрана, которая должна плотно обжимать лицо под давлением...
Борода, сегдня рассказывал пацанам (реально пацацанам, они поступали, когда я на пенсию ушёл)о твом интелекте. Осознали. Не поверили. Я представил былиным богатырём. Может я не прав = это миф?
vbu27> Борода, сегодня рассказывал о твоём интеллекте.
Ты тута поаккуратнее...щас чёрные соколы типа Зеро, Слон ИБА налетять - я хрен отмажусь, што я свой - буржуинский, што в училище принят как все - по здоровью, а не по уму...
А интеллект - чё про него говорить...в башке што не пропито, то отбито...
vbu27> Осознали. Не поверили.
Ну и пральна...лёдчег по определению не может быть интеллиХэнтным...он должен быть здоровым, отважным и уметь бегло щщитать до десяти...
От штурмана - другое дело...да, Кац?...
Boroda_Sr>> и уметь бегло щщитать до десяти... Ink01> А это зачем?
Дык всегда пригодится: пащщитать время до сброса в ручном с ГП после закрытия носом, ступеньки при возвращении домой в автопилоте, да и ваще - в компании блеснуть - деффки любють умных...
vbu27>> Борода, сегодня рассказывал о твоём интеллекте. Boroda_Sr> што в училище принят как все - по здоровью, а не по уму...
"Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и поправишь
На казенных-то харчах!.."
vbu27>>> Борода, сегодня рассказывал о твоём интеллекте. Boroda_Sr>> што в училище принят как все - по здоровью, а не по уму... С.И.> "Ты у нас широк в плечах, С.И.> А башкой совсем зачах. С.И.> Вот умишко и поправишь С.И.> На казенных-то харчах!.." С.И.>
Ну - я ж говорил, што начнётся...
Надо копирайт ставить и писать "Л.Филатов", плагиатор...
Boroda_Sr> Надо копирайт ставить и писать "Л.Филатов", плагиатор...
Это он про меня написал, поэтому мне можно...
Вот:
".... а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Служба у Федота - рыбалка да охота.
С.И.> Это он про меня написал, поэтому мне можно...
Адин хрен - низя... С.И.> ".... а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Служба у Федота - рыбалка да охота. С.И.>
Да, Слон, эт всё достойно белой зависти...
...но ты-то, сцуко, про меня нашрайбал - типа, "широк в плечах, а башкой сапсем зачах"...
Так што - будь любезен - сцылайся...
Boroda_Sr> ...но ты-то, сцуко,
Ну я ж не со зла, а так для куражу... А тем более подИП...уть СУХАРИКА - для МИГАРЯ за счастье... Boroda_Sr> Так што -
Молодой, дурак, испрвлюсь...
Boroda_Sr>Надо копирайт ставить и писать "Л.Филатов", плагиатор...
Это я то сцуко.... и плагиатор...
А эт шо... сцукоплагиатор... Boroda_Sr> "Постеснялси хоть посла б Boroda_Sr> Аль совсем башкой ослаб?... Boroda_Sr> Где бы што не говорили, Boroda_Sr> Всё одно сведёт на баб"...(с)
С.И.> А эт шо... сцукоплагиатор... Boroda_Sr>> "Постеснялси хоть посла б Boroda_Sr>> Аль совсем башкой ослаб?... Boroda_Sr>> Где бы што не говорили, Boroda_Sr>> Всё одно сведёт на баб"...(с)
Заметьте, оберст, там копирайт (с) чётко показан...
Так што не Вам мне мосх парить...
Boroda_Sr> Заметьте, оберст, там копирайт (с) чётко показан... Boroda_Sr> Так што не Вам мне мосх парить...
Чё, Слон, хобот ф попу и спать завалилси?...
Сухари Forever!!!
Ты мне мозГ не парь, Мигари не здаются - ты че мне писал: Boroda_Sr> Надо копирайт ставить и писать "Л.Филатов", плагиатор...
Заметь - копирайт ставить И писать "Л.Филатов" ...Ежели бы ты написал ИЛИ тогда твоя правда, а если ты написал И Значится ужо УЖОМ выворачиваешься, следовательно - тоже сцукоплагиатор... За свои слова отвечать надо, если пацан настоящий... Boroda_Sr>Чё, Слон, хобот ф попу и спать завалилси?...
Слоны стоя спят...
С.И.> Заметь - копирайт ставить И писать "Л.Филатов" ...Ежели бы ты написал ИЛИ тогда твоя правда, а если ты написал И Значится ужо УЖОМ выворачиваешься, следовательно - тоже сцукоплагиатор... За свои слова отвечать надо, если пацан настоящий...
Ну нафлудил, словоблуд... Boroda_Sr>>Чё, Слон, хобот ф попу и спать завалилси?... С.И.> Слоны стоя спят...
Ну лана - стоя...но хобот-то всё равно ф попу...