Зеро> Бля, ну причём тут Миллер..мерседес?
Зеро> Сказал же..вот друган у меня..почти олигарх местного розлива, бабок-жёпой ешь.
Зеро> несколько квартир по России и в Киеве, трёхэтажная дача в Сочах.и тд..
Зеро> Живёт в Ростове.
Зеро> Имеет Джип и Тойоту..
Зеро> Как ремонт (а чёта частенько бывает..и поломки крупные) так стоят они фирменном сервисе минимум месяц..запчасти ждут. А ему постоянно "колёса" нужны..стиль жизни у него такой.
Зеро> А ты бля всё свёл к столицам-мухосранскам.
Зеро> Не понял никуя мысли моей...
Зеро> З.Ы.
Зеро> Мало ты Рассею матушку знаешь, всё по Явропам ездишь.
Зеро> Приедь на своём "ведре" в Миллер, думаешь поразишь тут всех?
Зеро> Тут вояки ( и не только)тачки дороже лимона берут
Зеро> Кача-78, (скромненький военпес) на днях нулёвый Опель-Астра пригнал..за 650 тыр....
Зеро> Десятка-мерседес..лопух ты, дьякон
Ента ты лапух, но и таким лапушинам сувать надо слово Божие в... Мда, ап чём енто я?
У другана олигарха тваво то ли не машины, а рухлядь, до ли он на них бл.дей по оврагам возит. Птамучта запчасти чичас за дня 3-4 тебе пришлют, есть такие конторы, например Байкал-сервис. До Миллера трудно, а до Ростова влёгкую. И машины относительно новые так не ломаются, как ты пишешь.
А мысль моя, дурья ты башка, была об том, что каждый под себя подбирает. Если б я как ты, повторяю, тебе, вкруг Миллера ездил, хер бы я опель астру даже купил, как твой кореш. Мне он тоже не подходит.
Птамучта путешествовать люблю и спать иногда в машине с комфортом, как сиденья разложишь, никакой палатки не надо и ноги вытягиваю свободно при росте 188 см.
По России езжу поболее тебя, Верхний Мамон, Питер, Нижний Новгород, Чудское озеро, Урал и т. д. Это те для примера Сначала на девятке. Я на ней и в Европу ездил 2 раза в 2004 и 2005 годах. Можно. Но устаёшь. Климат-контроля нет. Посадка не та. Шумно.
А ты всё комплексами провинциальными страдаешь- да не удивишь, мол никого, лямон, столицы-мухосрански...
Мы, мол, тож тут в Мухосранске чюваки крутЫЫЫя...
Вопрос-то не в Мухосранске. А в конкретных задачах, которые ты возлагаешь на свою машину исходя из твоего образа жизни. когда я работал в таможне, ездил на видавшей виды восьмёрке, она меня устраивали и ездила в Питер, Белгород и тд. Потом уволился, девятку купил новую 2002. Тоже устраивала. Потом изменились планы по использованию. купил в 2006 скромный сарай на колёсах, хонда-одиссей 2001 года за 15 тысяч долларов, менее всего думая кого-то удивлять ни в Москве, ни в Мухосранске. С правым рулём, потому что соотношение цена-качество выше. И несмотря на периодические ремонты меня именно машина такого класса устраивает. Ремонт серьёзный первый, а 190 тысяч за 5 лет достойно уважения.
От так... Чадо моё.