Ну в общем-то да. Может совсем от растяжения избавиться и не удастя но в любом случае его будет намного меньше) Только почему-же всё-же (меня уже давно мучает этот вопрос) на твоих видео так много взрывов? И ещё: взрыв мощный или он не намного громче работы самого двигателя?
Теперь о моих пирогах) Мой выпуск прошёл удачно! Всё отработало как планировалось. Единственное я не учёл то что от моего фаера будет идти жар. Но он был не сильный и никак мне не повредил.
Попробую вставить видео но не уверен что оно удачно воспроизведётся:
Для просмотра необходим Flash Player последней версии. (Flash-проигрыватель обладает более широкой функциональностью). Открыть HTML5 видео проигрыватель.
Для просмотра необходим Flash Player последней версии. (Flash-проигрыватель обладает более широкой функциональностью). Открыть HTML5 видео проигрыватель.
Для просмотра необходим Flash Player последней версии. (Flash-проигрыватель обладает более широкой функциональностью).
// Дальше — vk.com
На следующий день я сжёг 300г топлива отлитого в картонную коробку. Ожидал более крутого зрелища но было в общем неплохо. Хотябы погрелся. Народ стал прыгать через этот "костёр" Затем, благодаря совету из этой темы воспользовался огнетушителем. Только не порошковым а углекислотным, в котором 60 атмосфер. И без раструба. Кто-то поджёг свой диплом от догорающих остатков коробки итоплива. Я какраз решил затушить его огнетушителем. Его нахрен сдуло и больше я его не видел!!! И огнетушитель вырвался у меня из руки которой я нажимал на спуск. Затем схватился поудачней и поднял там торнадо)))
Кароче натриевая карамель зарекомендовала себя очень удачно! Всем весьма и весьма понравилось такое шоу!