Товарищи!
В то время, когда Партия и Правительство Российской Федерации обьявило войну недобросовестным производителям паленой водки,посредством увеличения её минимальной цены не ниже 80р.,некоторые военнослужащие продолжают покупать эту отраву и ,хуже того , употреблять даже в рабочее время!!Чем сознательно или безсознательно поощряют этих гнусных производителей контрафакта,наносят вред своему здоровью, моральному,нравственному здоровью нашего дружного коллектива и, не побоюсь этого слова, всей НАЦИИ!!
Так, м-р Кача-78, употребив ведро спиртосодержащего напитка, на протяжении нескольких часов ,терроризировал личный состав полка,высказываниями грубыми и оскорбительными,чем ввёл в ступор многих форумчан и даже самого Командира ВАПИБ!..,человека опытного ,видавшего ещё и не такое.!!..
Властию данной мне постановляю:
- с м-ра Кача-78 ..строго спросить;
- м-ру Зеро взять на поруки м-ра Кача-78 и провести беседу на тему :"А нам не всё покуй!" (подробный отчет через месяц в Строевой отдел);
- сдать деньги мне (а то знаю я вас...) по 2375р.71коп., для покупки качественного продукта(в данном случае - напиток Водка Настоящщая))и дальнейшей отправки его в г.Миллерово (в народе - Задрищщенск.),воен.городок им.маршала Ефимова,на имя Зеро;
-м-ру Зеро выдавать Водку Настоящщую по первому требованию воспитуемого,только в выходные дни;
Всё... К исполнению! ........................................20.06.2010г.
"Тот, которому нарезали 30р."
Это сообщение редактировалось 20.06.2010 в 16:24