фрейм66> Да это антенна Р-722 (особая подставка под редуктор высокая тренога)
Уважаемый фрейм66! Сколько лет, сколько зим! Рад снова видеть Вас этой теме. Большое спасибо за консультацию. Отдельное благодарю, за совет вернуться на стр. 16. Но самое главное (скажем так, неприятное для меня) возврат на стр 16 не дал ответа на основную просьбу изложенную в посту bugor337 #07.07.2014 18:53. Предлагаю вырезку из того фото. Да, теперь я смогу согласиться с Вами, что на этом Вашем фото и на т/х «Булгария» одинаковые антенны. Но тогда, я даже и не подумал, что это фото может иметь какое-нибудь, мало-мальски, серьёзное значение для меня. Название «Р-722» тогда было пустым звуком для меня. Да и разобрать, что есть на фото, когда ты и представления не имеешь о внешнем виде объекта, очень проблематично, согласитесь. Короче, проблема с фото антенны РЛС «Р-722» остается.
Фото, фото, фото! Нужно фото антенны этой, как Вы говорите, капризной РЛС. Ведь для меня она вовсе не капризная. Для меня она экспонат истории развития нашей радиолокации. Индикатор кругового обзора я уже отхватил, был в ссылке от уважаемого Mitry. Теперь для полного счастья нужно фото.
Люди-и-и-и, у кого имеется фото антенны этой речной РЭ-ЛЭ-ЭС-С-С!
Это сообщение редактировалось 08.07.2014 в 19:29