rustam12> Мне грустно от таких слов,задавили? да там обножились все проблеммы(по некоторым направления просто пропасть),если бы грузины были бы посмелей
проблемы были и есть. А про "бы" есть анекдот про бабушку. Которая была бы дедушкой.
rustam12> Я вообщето о AW 101 говорил,просто на мой взгляд это оптимальный вариант в сложившейся ситуации.
чем он оптимальный? Чем сие изделие настолько лучше ми-8, находящегося с ним в одной нише, что вы настойчиво рекламите именно его, требуя открывать лицензионное производство?
>Прекрасно себя зарекомендовавший в качестве вертолета европейских военно-морских сил
Рекомендации немного значат.
абрамс "прекрасно себя зареокмендовал". Рекламился как неуязвимый. Сейчас у ирака их пачками жгут. Как и прочую "прекрасно себя зарекомендовавшую лучшуб западную технику".
Так что .отмазок не надо.
Есть прямой вопрос: чем рекламируемое вами поделие лучше ми-8?
rustam12> По сравнению с Cougar, NH90, S-92 и другими вертолетами данного класса
мне не надо пересказывать рекламную брошюрку. Сравнение с ми-8.
> высокая живучесть фюзеляжа (стойкость к боевым и эксплуатационным повреждениям), управление вибрацией, пониженный уровень шума, широкий диапазон применения (от -40 °С до +50 °С)
всё это на практике показал ми-8. В условиях значительно более суровых, чем мерлин.
Про удары не в курсе, но шасси выглядит как позволяющее большие нагрузки.
> большие дисплеи, цифровая карта, перспективная авионика, опускаемый гидролокатор
авионика не вертолет. Гидролокатор - тоде навесное оборудование, а не часть машины.
rustam12> по поводу аналогов?где они ?
у вас приступ слепоты? Не переигрываете-ли, уважаемый?
>ми-8 уже оморячили?
А заказ был?
>кумертау и камов получили заказ
Диверсификация )
Мишки и так шлепают как пирожки, да неясная ситуация с украинскими движками, вот отдали другой конторе заказ.
rustam12> А тут уже во враги народа записывают
Не делайте таких действий, за которые такие оценки могут быть. Пока что ваши действия выглядят как настойчивый и тупой пиар покупки какого-то поделия при наличии собственной отичной машины в данной же нише. Продаваемой и за бугор в больших количествах. Напомню, что выпущего их более 8 тыщ, один из наиболее распространенных вертолетов в мире.
при этом игнорирование вопросов по делу - также выявляет в вас не более чем тупого рекламщика, отрабатывающего заказ.