Реклама Google — средство выживания форумов :)
.т.> у ми-8 тааакие проблемы что все нарасхват его раскупают для использования в тяжёлых условиях, даже Пентагон ...ну а у нас как обычно всё г**но, давайте купим иномарок - нет проку в своём отечестве
с.т.> вы точно не окладе у конкурентов ? )))
так я услышу ответ? повторяю
шурави> Да я с отечественным вертолётостроением не по репортажам знаком. Потому и говорю.
шурави> Эта суета вокруг мистралей так ничему тебя и научила?
шурави> Конечно, я умник в сравнении с тобой. Ибо сужу о современности вертолёта не по датк вылета прототипа, а то насколько он отвечает современным требованиям. Так вот, камовские машины вполне годятся.
шурави> А мы что уже кому-то войну объявили и в ближайшее время будем проводить десантные операции? .
@шурави#31.10.2014 16:50
шурави> С людьми завсегда уважительно, но не с интнонет-троллями.
шурави> Что, корабль уже передали? И даже с опережением сроков?
шурави> Ну давай, объясни для чего нужный? Какие десантные операциипроводить собираемся в ближайшее время?
шурави> Чем Ка-29 не устраивает? Или для перевозки тех же 16 десантников обязательно нужна импортная поделка?
Так и знал а сколько слов ,специалист освежи мою память(первые 8) они уже на Кумертау?там проходят тотальную модернизацию и тд?
урави> Хотя, у таких как ты перед главным аргументов "мне нравитцо" всё остальное ерунда.
а современная продукция,а не поделочки(made in Russia)
не имеющие аналогов в мире
с.т.> конкретно нужно пилить тему ка-32-10 , он же ка-40, он же ка-32-10АГ и тп и тд
с.т.> а пока его нет использовать ка-29 (новые или после КВР)
спокойный тип #31.10.2014 17:41
а ка-29 (по сути таже машина из линейки ка-27 только с вооружением) потребует больших средств...
с.т.> иностранцы покупают, наши покупают, а тут внезапно выяснилось что это вообще никуда не годный вертолёт
с.т.> переход на личности детектед?
(made in Russia)
а современная продукция,а не поделочки
rustam12>> У нас ваще ничего нет
YYKK> У НАС (но не у Вас) на носу новый вертолёт... эскиз надеюсь в этом году.
шурави> Даже если передадут, как говориться осадок останется этими отдавать/не отдавать.
шурави> А куда спешить с модернизацией Ка-29, если и кораблей ещё нет и основной машиной будет Ка-52К?
Ну давай, поведай что такого там уникального чего нет на отечественных машинах?
теперь дошло?Да нет мил души человек,для меня и друхих главное не ярлычок
(made in Russia)
а современная продукция,а не поделочки
так там изделия не имеющие аналогов в мире
.т.> просто ниодного аргумента за импортную машину, о чём тут дальше говорить