Темна вода во облацех - дат на оригинальной странице нет, гугл молчит. Однако, беря за точки года рядом с "Нахимовым" до его отправки на Север и демонтажем РЛС, получим результат.
Сегодня с утра была прекрасная погода для прогулки. Иду по набережной Северодвинска и слышу где-то гудят буксиры. Ну я сразу и побежал, смотреть в чем дело. И вижу,…
// kuleshovoleg.livejournal.com
Это сообщение редактировалось 24.10.2014 в 20:00
БалаБОТ:Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
YusupDag> а нафига Лазарева красят если собираются отправить на металлолом?
Вы это у меня спрашиваете ? Насчёт "немедленно" на иголки - конечно не факт, возможно, какое-то время постоИт в режиме "бронепоезда на запасном пути". Что не отменяет его дальнейшей судьбы.
sam7> Ничего не нарушено, он на киповой планке сидит
Я знаю, что это киповая планка, но "кнехт" в фразе лучше звучит . Кстати, на ней тоже нельзя сидеть:
...личному составу запрещается:
...
- садиться и облокачиваться на предметы, не предназначенные для этого (вентиляционные закрытия, кожухи, леерное ограждение, планшири, кнехты и т. п.)...
Корабельные правила относятся ко всем пассажирам в том числе. На берегу они могут сидеть на любых подходящих предметах.
Обращает, что пароход уже в бассейне, правда стоит не на месте Викры. Подождём, когда осушат.