plutong> Но, сказать "А", заинтриговать всех и ничего не выложить, потом выложить через пару часов и обижаться на всех вокруг. Вот этого не представляю...
При чем тут интриги.
Чисто технически читать чужие скорописи от руки, выбират из них по теме, печатать, при этом периодичеки переключая окна - все требует времени
m.G.> Тут нет ничего оскорбительно меня попрaвляют, я иногa прaвлю. A вот реaкция нaводит нa определённые выводы.
Что касается поведения Железняка то есть другая версия, не моя, но такие версии любит Болтенков, и высказанная одним причатсным гидронавтике товарищем в так называемой личке авиабазы - что Железняк специально завязал бесплодную дискуссию чтобы наплодилось пустых постов (типа такого "
m.G.> A мне чего нибудь влепить. Фсе посчитaны, один я кaк белaя воронa. m.G.> ") и чтобы сам конспект уплыл на вторую (третью и так далее) страницу с конца, чтобы его прочитало как можно меньше народа. Я с этой версией не согласен, но по просьбе этого товарища специально пожертвовал штрафом и галочкой "я подтверждаю избыточное цитирование" чтобы текст конспекта снова оказался на крайней странице.
В случае ГБУ, в отличие наземных и даже плавающих систем бурения с развитой "инфраструктурой", буровой станок составляет практически большую часть установки, так что применение в устной простонародной речи вполне неосуждаемо.