Olegg> а какое там вооружение есть?
Не знаю. Я окончательной версии проекта (и его модификаций, если есть) не видел. Как, предполагаю, и Вы
Но могу предположить, что там может быть не только АУ, но и что-то ракетное, тот же ЗР(А)К.
В.1.> На пограничном-то корабле
Тьфу, совсем зарапортовался. Цеж тема про Океан
Тады звиняюсь, там действительно только 76мм и мелочь.
А кстати, какое там РЛ-вооружение? Нигде не встречал...Та же стрельбовая РЛС...
sam7> Нет, чтобы техпроект выложить
Наверное было уже...
Хар-ки:
Стандартное водоизмещение около 2700 тонн длина, максимальная 91,80 м ширина, максимальная 14,80 м Усиленный ледовый класс. Мореходность неограниченная. Энергетическая установка состоит из германских дизельных двигателей MTU. Скорость полного хода более 20 узлов, Дальность плавания экономическим ходом до 12 000 миль, Автономность до 60 суток. Экипаж 41 чел.
ВООРУЖЕНИЕ 76-мм универсальную автоматическую артиллерийскую установку АК-176М, 2 х 14,5-мм пулеметные установки Вертолет постоянного базирования класса Ка-27ПС в ангаре (возможно базирование БЛА Gorizont G-Air S-100) Автоматизированный комплекс связи «Буран-6М»
Иногда так и хочется спросить - а Вас в Гугле не забанили случаем?
Вы понимаете разницу между БОХР и ВМФ? Между "закрыть юг" (забавная формулировка кстати) и "задачи ПСКР пр.22100"? Заодно поинтересуйтесь, что из состава БОХР сейчас на ЧФ. Если Вы конечно про БОХР...
Простите, но у Вас КМК какая-то мешанина из патриотических идей (что вроде как само по себе неплохо - в разумных пределах), хотелок "здесь и сейчас" и банальным незнанием матчасти.
ALexeyVVO> Почему тихо. Планировали заказать два следующих (зав.112-113) в первом квартале, сейчас планы сохраняются, в апреле должны подписать контракты по ним.
Как следует из информации ( здесь и здесь ), размещенной на сайте госзакупок, Береговая охрана Пограничной службы ФСБ России выдала ОАО «Зеленодольский…
// bmpd.livejournal.com
Заказаны еще два больших пограничных сторожевых корабля проекта 22100