Udaff> Факт в том, что "легко и просто" я не говорил, а вы используете простейший демагогический прием - приписываете мне нечто и "разоблачаете".
Именно так вы и ставили вопрос, не нужно юлить жопой.
LtRum>> Вот именно - учите, ибо 1000/150=6,6(6), а не 3,5-4 как у вас.
Udaff> А чего сразу 150, а не 50 или 10 ?
Потому, что знаю. Либо подтвердите свою.
LtRum>> Или мне опять вас возить мордой по столу, как в споре про мистрали?
Udaff> "Возить мордой" это вы про сеансы хамства ? Да, хамить у вас получается, не спорю
Т.е. показать, что вы лжете это уже хамство?
LtRum>> Приципиальная разница в том, что 6 часов уже достаточно для перегруппировки, а 3,5 - немного не хватает.
Udaff> Замечательно, тогда пошлют два БЛА вместо одного. И 6 часов превратятся в 3.
А давайте вы приведете еще весь 5 флот впридачу. Вы доказывали тезис, что один рипер легко все облетит и обнаружит. А теперь оказывается не один и не легко... Заврались вы.
LtRum>> Вам цель точно опознать нужно, а целей похожих будет не 5 и не 10, за всеми следить умаетесь. Тем более знать их место.
Кстати тоже вопрос - для опознания к каждой потенциальной цели подлетать на 15-20 км придется - могут и сбить ненароком, если угрожаемый период, а если мирное время - могут помехи ставить. Ведь это уже
Кстати, а ведь пролет по EEZ согласовывать нужно - надо понимать, что турки будут писать "вылет на поиск кораблей ВМФ РФ"? А если нет - то что?
Udaff> Вы только себя слышите ? Где в Сирии самолеты РЭБ ? Или там не боевые время ?
Это только вы себя слышите, потому, что самоуверенный дилетант. Я говорю как делается по нормальному. В грузии и РЭБ бала и вылеты на прикрытие. Учите наставления болтун офисный.
Udaff> Это явно не моя логика, я как раз о том что сабжеву кораблику нужна туева хуча всякой обороны от всего на свете, но которая оборона(противоторпедная, противоминная) не требуется для самолета. Фирштейн ?
Нет, это ваша логика, убрать угрозы для самолета "потому, что их нет", вот и я говорю - для корабля их тоже нет. Вам просто стыдно признать, что вы облажались.
Udaff> Любую.
С пистолетом? Дебелизм на марше. Ну еще скажите марсиане. Ее убьют еще до входа ИЭЗ - просто походя.
Udaff> Бу-го-гашеньки, и вы считаете себя экспертом ? Да на одной зарплате команде экономия выйдет несколько лямов в месяц.
Я им и являюсь- а вы завравшимся болтуном, не имеющим понятия о зарплате летчиков, механиков и стоимости аэродромного обслуживания.
Udaff> А вторые 50% Николай-угодник отведет ? Или придется водить сабж под руку с кораблем ПВО ?
Так пока, что корабельные комплексы ПВО сбили менее 30% ПКР. Как вам такое сравнение?
Udaff> По-русски это звучит как "выдавать нищету за добродетель".
Не это называется дешевые понты "либо мерс, либо ничего".
Udaff> За сутки до и после вылета ? Блин, эму форуму недостает ржачных смайлов.
И что вас рассмешило? Если вы не знаете, что силы прикрытия начинают работу задолго до, то вы просто изображаеие смех дурака.
LtRum>> Вы с расстояния более 3 км даже опознать как следует без бинокля не сможете - тральщик это, патрульный или вообще гидрограф.
Udaff> В современных телефонах есть цифровой зум, внезапно, а есть и модели с оптическим. Это то что можно купить вот прям щас любому желающему, не агенту разведки, все же 21 век на дворе а не 19.
Это пипец.
Нужно быть тупым безграмотным дебилом если считать, что
цифровойзум позволяет получить больше информации.
Вот фото реального корабля (ни разу не смартфон - да фото пейзажное, я кропнул до корабля), на реальной дистанции - от 10 до 20 км.
Определи: тип цели, проект, дистанцию.