Meskiukas>>>> От 6(Шести) кг и танк становится раком, а тут эта чихарага!
rustam12> rustam12>> это реальность
Unix>> Скажи ещё "подтверждённая испытаниями на полигонах МО РФ" :-\
rustam12> А что сейчас мешает подорвать ее на полигоне МО РФ и обстрелять заново подтвердив шестерки(если кто то в чем то не уверен),расскажи мне ?
Тебе мой рассказ не понравится
Ни те ZOG-а, ни те марсиан, ни кровавой гэбни
Ладно, излагаю скучные для креатифщикофф вещи, хуже только бух. баланс:
То что 6 кг под днищем этого пепелаца и "барсука разрывает на части" никто не сомневается. Оно и танк останавливает.
Это - два.
Ну рванут LMV-шку ... ну разнесёт еЯ ...
и ЧТО? Это нужно было делать
до заключения контракта, а после ... только лишней раз себя дураками выставлять. За свои же деньги.
И это раз!
И (
был бы ты из наших - знал бы | Россияне не зря помнят) пословицу про махание кулаками после драки
Контракт заключен, бабло должно быть и будет уплочено (РФ - не 404-я!).
rustam12> p.s- в классе легких MRAP (полная масса до 7-7,5 тонн) никто ничего лучше IVECO LMV не создал и в серию не запустил. Не говоря уж о том что бы по цене меньше 270 тыс. евро за машинокомплект.
Дык Тигр же! Даже если уступает по классу защиты. Напомнило: в ВМВ Королевский тигр был непробиваемым (тэорэтичски) ... на войну хоть как то заметно повлиял? Не доехал
А 34-ка?!?
Причём я не считаю LMV именно что плохой машиной. Просто она не подходит МО РФ на роль ... как бы это - на роль "бронеавтомобиля общего назначения". Курьеров возить, штабных всяких, энералов - пожалуй самое то, но пехоту... Вон выше "кое кто, кто знает" говорит что для разведки будет хороша. Я не против, но в РФ надо
тЫщщи три, именно что "бронеавтомобилей общего назначения" и оно не подходит. АзЪ!
PS: Я пытался донести этот скучный мессжэдж максимально красочно до rustam12, в надежде что прочитает и секунду подумает, у остальных прощу прощения за некоторый "петросянизЬмЪ"