Протокол заседания Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации от 20 декабря 2013 г. № 2 (24) под председательством зам. пред. Правительства РФ Д.О. Рогозина
1.1 Парусность (общий вид)
1.2 Теоретический чертёж судна
1.3 Монтаж радиоустройства
1.4 Монтаж навигационного устройства
1.5 Обшивка
2.1 Фонарное сооружение
2.2 Маячная мачта
Ссылки на имеющиеся документы будут добавляться по мере обработки цифровых копий
// www.plavmayak.ru
Крэбс07>> Моделисты , Всем привет ! НА ютубе увидел сей кораблик, что это сампридум ? dmirg78> Видимо, вариант СКР-2100 dmirg78> http://bastion-karpenko.ru/skr-2100/
Спасибо ! Меня тоже мучили сомнения по этому проекту!
Добрый день !
Есть мысль построить модель моторной яхты IRA из Моделяжа 07/1974.
Но там совсем скудно. Может кто поделится фото, чертежами, видами ?
Если обсуждалось - не сочтите за труд ткнуть носом.
S.K.> Но там совсем скудно.
А почему так грустно??, имеем ,то что имеем другово нет и врядли найдете.Оригиналы уже давно распилены или гниют где нибуть в бухтах. Я в этих чертежах криминала не вижу все рабочее.
S.K.> Может кто поделится фото, чертежами, видами ?
Пожалуйста :IRA
RoyalJib> Алькамараден, RoyalJib> Доброго всем времени суток RoyalJib> Здесь вот, тоже вопрос задам. RoyalJib> Ткните носом, где можно взять чертежи МРЗК типа "Океан"? RoyalJib> Хотим модельку сделать
А я вот китайчика нашел
RoyalJib>>> Ткните носом, где можно взять чертежи МРЗК типа "Океан"? RoyalJib> RoyalJib>> Хотим модельку сделать Крэбс07>> А я вот китайчика нашел RoyalJib> Это такой тонкий троллинг?
Ну вот маленько всех разшевелил
RoyalJib>>>> Ткните носом, где можно взять чертежи МРЗК типа "Океан"? Крэбс07> Крэбс07>> А я вот китайчика нашел RoyalJib>> Это такой тонкий троллинг? Крэбс07> Ну вот маленько всех разшевелил