А.К.> Ответ:IBeRUS Самотопами броненосцы назвали солдаты в Порт-Артуре,матросы говорили:"У японцев Того,а у нас никого."
Анатолий,Вы что-то путаете,о "самотопах" я ничего не говорил,хотя термин этот мне известен.
Меня привлекают корабли наиболее передовые в своём классе. Вы строите торп. катер 206М,лучший в своё время, а не русский миноносец РЯВ, про которые в издательстве "Эксмо"выйдет книга.
И тут ошибка,я никогда не строил катер пр.206,а именно миноносцы РИФ...
В который раз будем читать,что наши миноносцы в техн.отношении уступали японским.
Никогда с этим не спорил!
Корпуса мин-цев начала 20 века напоминают подлодку,но не корабль.Не умоляя заслуг конструкторов,не считаю их гармоничными кораблями.
Как говорится: "на вкус и цвет..."
Строил 98М, делал при помощи гальванопластики 14 вент.дефлекторов и1 цепной клюз.Постройка кораблей насыщенных деталировкой дело моделистов высокого уровня,коих я думаю не много на форуме.
Категорически не согласен,т.к. "большие" корабли строят моделисты самого разного уровня,что на любых соревнованиях можно увидеть.
И последнее:Торпедные катера для радиоуправления (идеальные кандидаты на создание р/у копии)-Портал моделистов Молдовы.
Это мне неинтересно - не мой тип кораблей!
Желаю здоровья.
Аналогично!
Вот мой интерес!Увы,фотки не цепляются
Это сообщение редактировалось 10.06.2016 в 13:09