А.Б.>> - БК-18 Rengl> + 1, согласен. А.Б.>> - БУК-2190, СБ Капитан Гурьев Rengl> Это вспомагачи, их нужно отдельно считать так как там много чего было. А.Б.>> - фактически сдан "Дмитрий Рогачев" Rengl> Но будет это 2019 А.Б.>> - прибыл Адмирал Макаров Rengl> Но передан в 17-м? А.Б.>> - БТЩ Иван Антонов Rengl> Когда подняли флаг? И когда ожидать на ЧФ?
Какая разница когда,главное в другом
Вот работенка - нам-бы такую (вроде все при деле, а хрен досточку с лесов на разжижку, али металлическую запчасть - на металл) и так - сколько уже лет док занят, может течения не те... https://vk.com/milinfolive
ILLUMINATI> У тебя,в лесу,дрова закончились или туристы перестали пустые банки выбрасывать?Собирай,не ленись!
Дрова-то давненько, жестянки было пробовал - взглядом (забытые напрочь знания предков) собирать - не получается, колени уже не так гнутся - в итоге с пчелами задружился.
П.6.> Дрова-то давненько, жестянки было пробовал - взглядом (забытые напрочь знания предков) собирать - не получается, колени уже не так гнутся - в итоге с пчелами задружился.
Понятно,пошел по линии наименьшего сопротивления Если сам себя не пожалеешь тебя никто не пожалеет
ILLUMINATI> Понятно,пошел по линии наименьшего сопротивления Если сам себя не пожалеешь тебя никто не пожалеет
Как знать - пчелы другого мнения - нехрен "жалится" на жизнь - предоставь это дело профессионалкам...
P.S. Сперва непривычно было (даже по шерсти щикотно, не говоря - что против), потом пообвык малость - сейчас дружим с ними - не разлей вода... (блин - куда смотрите - спирт-то не проливать).
Черноморский флот пополнился боевой единицей - кораблём Северного флота «Североморск» Утром 10 января в порт Севастополя зашёл большой противолодочный корабль Северного флота «Североморск» с целью пополнения запасов, отдыха экипажа и планового технического обслуживания после выполнения задач дальнего похода. В течение трёх месяцев, с конца сентября по середину декабря 2018 года, корабль действовал в акватории Индийского океана, Аденского залива, Красного и Аравийского морей.
Alex71>> Из текстов информагентств следует, что временно. Otstoiy> Вот и я так понял, что на БПК какие-то неполадки, требующие восстановительного ремонта.
Ремонт либо на 13 СРЗ МО или на Севморзаводе ОСК. "Когда капитаны ссорятся-пароход стоит"
Otstoiy> Вот и я так понял, что на БПК какие-то неполадки, требующие восстановительного ремонта.
190 суток БС, там и люди тоже могут сломаться 30000 миль прошел, беречь нужно ходовой корабль, тех обслуживание провести.
brazil> 190 суток БС, там и люди тоже могут сломаться 30000 миль прошел, беречь нужно ходовой корабль, тех обслуживание провести.
Я того же мнения, но на мой взгляд логичнее вернуть корабль к месту постоянной дислокации. Поэтому есть мысль, что возможна серьезная поломка и переход на Север без ремонта признан опасным.
Otstoiy> Я того же мнения, но на мой взгляд логичнее вернуть корабль к месту постоянной дислокации. Поэтому есть мысль, что возможна серьезная поломка и переход на Север без ремонта признан опасным.
А если вспомнить про недавнюю потерю плавдока на севере, и про недавнюю работу с северными БПК в Севастополе, то можно узреть логическую цепочку