Podzagolovok>> Не наплевать.. в отличие от заказов ВМФ корабли ПС выходят на ЗХИ под флагом пограничных кораблей ( Приказ № 44 ФСБ) Mehanoid> Где-то нестыковка. Из личных наблюдений. "Светляки", "Охотники" с "Ламантинами", да и "Соболя" на ЗХИ выходили под триколором. Или приказ совсем свежий?
Podzagolovok>>> Не наплевать.. Mehanoid>> Где-то нестыковка. Podzagolovok> приказ от 03.02.2011 пункт 143.
Ну значит БОХРовцы молодцы, бардак упорядочили. Кстати, и в ВМФ могли такую же
бумагу родить, просто мы не знаем.
Как-то тут поднимали вопрос по Амурским "Москитам" и тогда я заметил, что у меня по "Василию Пояркову" (ПСКР-322) что-то не пляшет. То он у меня в Хабаровске, то в Благовещенске. Пересмотрел папочку с фото и пришёл к выводу, что скорее всего на Амуре два ПСКР проекта 1248 носят бортовой 198. Один - это Благовещенский "В.Поярков"(ПСКР-322), а второй неизвестный пока мне Хабаровский ПСКР
Отличия на первый невооружённый взгляд: У "Пояркова" бортовой нанесён в носовой части, переходной мостик возле ГКП выкрашен в синий цвет, на корме наименование корабля "Василий Поярков"
Все фото сделаны в Благовещенске в период с 2006 по 2013
YAV> Отличия на первый невооружённый взгляд: У "Пояркова" бортовой нанесён в носовой части, переходной мостик возле ГКП выкрашен в синий цвет, на корме наименование корабля "Василий Поярков"
У Хабаровского б/н 198: бортовой под переходным мостиком, мостик выкрашен в белый цвет, на корме нет наименования корабля. все фото сделаны в Хабаровске в тот же период
Да Владимир, у меня есть такое фото. Такой порядок нанесения бортовых был в Благовещенском соединении до того, как на бортах появилась надпись "Береговая охрана". Затем у всех Благовещенских кораблей бортовой "переехал" в носовую часть.
Таки да "Краснодарец" передал вахту в Сочи "Ямальцу" и вместо того, чтобы отдохнуть в базе, попёр на Балаклаву. "Аметист" уж несколько дней на рейде объекта "Заря" (Форос), а Балаклавские "Мангусты" каждый день в море шныряют. Иногда в море выходит ФСБшная яхта. А ещё какой-то корабль, вроде как 10410, но не уверен (попозже всё равно узнаю), ошвартован возле "Изумруда". Таки кто-то "важный" в Крыму видимо.
Перечитал всё собою написанное, пошёл лобзик купил. Готов в Сибирь лес валить (на Родину предков)
koch>> СБУ never sleeps YAV> "Аметист" уж несколько дней на рейде объекта "Заря" (Форос), а Балаклавские "Мангусты" каждый день в море шныряют. Таки кто-то "важный" в Крыму видимо.
такое ощущение складывается, что в Форосе
теперь официальная резиденция генерального секретаря ЦК КПСС Президента России. Да и с другой стороны, было бы глупо ее не использовать.