Коллеги, в очередной раз получилось не то что хотелось. Изначально я просто выкладываю процесс постройки модели. Я ни в коем случа не хотел никого не обидеть ни задеть. Я просто делюсь в свободное от работы время, в профильном форуме тем , что мне интересно. В который раз, выкладывая, я сомневаюсь , что это вообще нужно делать. Но раз выкладываю, значит получается, что нужно. Нас мало, мы все разные, но, поверьте я не выпендриваюсь, не понтуюсь. Я просто делюсь. Хотя умные люди не раз говорили мне , что это все пустое. Если делаешь, то показывай только конечный результат. Пока мне интересно строить модели, я буду их строить. Если мне нужен совет, я с удовольствием прислушаюсь к мнению каждого. Судомоделизм должен объединять, а не настраивать друг друга враждебно. С вашего позволения, при наличии результата, я буду продолжать освещать постройку "горбатого". Строится он будет не в какие то споки, а при наличии желания и возможностей.Всех уважаю. И я всетаки считаю, что неважно кто ты, стендовик или ходовик. Прежде всего ты увлечённый человек. Перед всеми в равной степени уважителен. Попрошу извинений если кого то когда-то задел. Я честно не со зла) . На этом предлагаю закончить ниоткуда взявшийся сыр бор. Я хочу , чтобы этот форум жил , и люди на нем получали ответы на свои вопросы, а не вдавались в склоки.
Это сообщение редактировалось 31.08.2016 в 07:13