Не знаю, было, или нет
ПОЛЕТЕЛ ШАЙТАН-АРБА!
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: И.Успенская "Хроники Перекрестка.Невеста в бегах" А.Ардова "Мое проклятие" В.Коротин "Флоту-побеждать!" В.Медная "Принцесса в академии.Суженый" И.Шенгальц "Охотник" В.Коулл "Черный код" М.Лазарева "Фрейлина немедленного реагирования" М.Эльденберт "Заклятые любовники" С.Вайнштейн "Недостаточно хороша" Е.Ершова "Царство медное" И.Масленков "Проклятие иеремитов" М.Андреева "Факультет менталистики" М.Боталова "Огонь Изначальный" К.Измайлова, А.Орлова "Оборотень по особым поручениям" Г.Гончарова "Полудемон.Счастье короля" А.Ирмата "Лорды гор.Да здравствует король!" Как попасть в этoт список
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: И.Успенская "Хроники Перекрестка.Невеста в бегах" А.Ардова "Мое проклятие" В.Коротин "Флоту-побеждать!" В.Медная "Принцесса в академии.Суженый" И.Шенгальц "Охотник" В.Коулл "Черный код" М.Лазарева "Фрейлина немедленного реагирования" М.Эльденберт "Заклятые любовники" С.Вайнштейн "Недостаточно…
// Дальше — samlib.ru
Мне концовка понравилась
".. Но бог миловал - видимо, не зря батюшка молился. Гибэвэдэшник вместо их "тушки" притормозил встречный фанерный биплан.
Взлётная полоса долго не освобождалась. Её перекрыли для какого-то областного чиновника, летающего на новеньком "Стелсе" с мигалкой. Через час оцепление было снято, экипаж совершил полуденный намаз Зухр в четыре раката, стоя на ковриках прямо в кабине пилотов, и самолёт начал разбег.
Внешнюю дверь изо всех сил держал хлипкий чернявый подросток, специально нанятый для этих целей, но ветер всё равно врывался в салон через щель. Пассажиры, насколько это было возможно, пригнули головы и обхватили их руками. Бортпроводница сердито орала:
- Кто ещё не передал за проезд? Два человека!
А из кабины доносились крики экипажа:
- Файзуллох, паршивый ишак, колёса убирай! Не получается? Придётся так лететь! Оторвёт, так на пузо сядем!
- Вай аллах! Второй двигатель отказал, сын свиньи!
- Поздно уже, взлетаем! Полетел наш шайтан-арба, да хранит аллах его последний двигатель!
20:00 по московскому времени
- Наша телекомпания приветствует вас в специальном срочном выпуске новостей. Ещё один самолёт отечественной авиакомпании благополучно приземлился в аэропорту города Газпромовска. Жертв нет, пострадавшим при посадке оказана своевременная медицинская помощь. Для расследования этого феномена создана правительственная рабочая группа.
Из последних ста рейсов российской авиакомпании "Фоллинг эйрплэйнс" семьдесят обошлись без человеческих жертв и падений. Таких высоких результатов авиакомпания достигла после вступления всех её сотрудников во Всероссийский Единый Фронт... "