АМГ1963> ...
Спасибо Вам за книгу о фрегатах. Здесь «poruh» тоже молодец за его наводку.
Опять же исходя из всяких «кармических штучек» получается, что я теперь успел уже дорасти до восприятия той информации. Проверю.
Насчёт предыдущего вопроса с Вами у меня двоякое впечатление. Хорошо, что приводите разные источники. И знаете Вы наверно много.
Но всё-таки от Вас как то ускользает суть начального вопроса. И как следствие возникают противоречия в Ваших утверждениях. Пару сомнений:
- Изображённый корпус под рангоутом совершенно не совпадает с представленными Вами корпусами корабликов
- Дата на сомом листе апрель 1828 года не корелирует с перечисленными Вами датами
- корабли, начиная с 1797 г. чем вооружались? Где этот рангоут?
- или Вы считаете, что представленный рангоут покрывал весь период 1797-1847г.г., да это фантастика.
Вы же не даёте объяснений этим противоречиям. То есть предлагаете поверить Вам на слово? И не верить своим глазам?
А представьте себя моделистом. Что он имеет в сухом остатке. Корпус кораблика 1797 года к которому он вынужден присобачить рангоут 1828 года благодаря Вашим уверениям. Создаст он этот шедевр и повезёт на чемпионат. А жюри его спросит о противоречиях на чертежах. И что Вы бы ответили на его месте «а вот мне один умный чел, сказал такое умное. И сам он тако-ой умный. А ВЫ все жюри должны мне поверить на слово!»
Это-ж не серьёзно.
Я уж не говорю о “лирике”:
Тот умный чел, он вчера ляпнул одно, а завтра заявит совсем другое. И хорошо ещё если после скажет: «извини дружище я втравил тебя в блудняк, моя вина, каюсь. Подсунул тебе не проверенную инфу».
А если даже и извинится, Ваши затраты денег как моделиста на создание неправильной модели кто возместит? А потраченное время вообще невосполнимо.
Категоричность Ваших утверждений меня умиляет, они сколь категоричны столь и противоречивы.
Привет! Пока.