Бартон10> Прожекторы на мостике-из осветительных сделать сигнальные.Сирена не должна выглядеть как изолятор антенны.Передний срез ТА.
Жалюзи поставить на прожектор?
По поводу сирены - на чертеже совершенно не понятно что там такое стоит. На одних фотках там стоит антенна, на других не разглядишь что...
ТА сделаны по Вашим советам, которые Вы описывали ранее в другой ветке, т.ч. тут все правильно сделано. А звезду я специально выровнял по вертикали.
Mex> По идее, должен быть и вымпел...
Я ориентируюсь в своем выборе показа той или иной детали фотографиями. Только на двух вымпел ясно виден. На остальных его нет. Стало быть и показывать его не обязательно.
Mex> Фал флага не может быть закреплен просто за леер, должна быть своя "утка" для его крепления
А вот эта тонкость всегда вызывала у меня вопросы, т.к. на чертежах никак не отображалась. Уходят фалы куда-то вниз и все! Как они там крепятся, к чему и каким образом - загадка... Хорошо сейчас, имея инет, поискать и, если повезет, найти искомое. Но не факт. Никто же не фоткал утки, сирены и т.п., а фоткал друзей или себя и, скорее всего, тайком от начальства... Хорошо, если нужная для работы деталь попала в кадр. А если она в резкости, то вообще здорово!
Поэтому, если встречается непонятная деталь, то она или пропускается или делается "убедительный капес". Какое-то подобие.