фланкер> Остаётся совсем немного времени до наступления даты рождения полка, 100 лет.
фланкер> Надо думать, как будем отмечать. Какие предложения и вопросы, а также взвесить свои возможности по организации посещения места дислокации в Кунмадараше и соответственно провести расчёты по визам, местам расположения на время посещения, учитывая, что это будет лето 2018г. И летом в Венгрии горячий сезон-все надо заказывать заранее.
фланкер> Будет создаваться оргкомитет по подготовке и проведению встречи как с венгерской так и с нашей стороны, чтобы взаимодействовать и вовремя подготовиться, расходы будут скорее всего и общие, сумма фиксированная , будет согласована всеми сторонами , это для того, чтобы их перечислить венгерской части оргкомитета для заказов размещения мест отдыха при посещении, ужинов, встреч, собраний и т.д.
фланкер> В общем ждём предложений, а также списки , кто собирается!
Надо расширять тему, чувствуется здесь особо мало однополчан, ну тогда пойдём в соцсети- там быстрее откликаться начнут, эт я так думаю. Как на самом деле - не знаю. Но время идёт остаётся меньше года, поэтому ребята, кто служил когда-нить в сём полку- давайте собирать предложения и обсуждать.