Cпециально посмотрел. Длина и там и там больше 180-ти, ширина - больше 22-х и отличаются размеры на неск. метров. Вот водоизмещение - 11 тыс. : 30 тыс., в пользу линкоров. Ну а ПТЗ и ЛК, и АВ нужна.
sam7>> Були вводят в заблуждение. kkg1960> Cпециально посмотрел. Длина и там и там больше 180-ти, ширина - больше 22-х и отличаются размеры на неск. метров. Вот водоизмещение - 11 тыс. : 30 тыс., в пользу линкоров. Ну а ПТЗ и ЛК, и АВ нужна.
Причем здесь 180 или 22?
Я думал, что мы о поведении шпангоутов говорим.
Так вот там совсем не линкорные.
kkg1960> Может быть, сложно что-либо говорить, не копая глубоко. А они(АВ) на пару с ОРЁЛом таки оригинальные и симпатичные корабли.
Не спорю, интересные были корабли... Но истина дороже. Корпус и система бронирования авианосца HERMES разрабатывались на основе проекта крейсеров типа HAWKINS.
Незнаю баян нет. Но на фото интереснейший случай. Со стоящего на якоре (!) hms Ameer взлетает Эвенжер, скорее всего с катапульты. наверно экипаж корабля также удивляется как и я)))
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
// dfiles.ru
Evgen>> "Джипси" (если я вообще правильно читаю ) kkg1960> Женя, прочел ты верно, но перевёл "по сухопутному". Аааа, это Давыдович над цыганами издевается - в ВМФ их записывает.
Костя,что вы такое говорите?. Как я могу "издеваться"? Да еще на аглицкой мове.... "Джипси-кинг"-"цыганский барон".Как сейчас помню были такие лабухи,популярные одно время.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
// dfiles.ru