И.И.>> Но если подходить технично, то должно получиться нечто подобное
P.V.> Леонид Валентинович, смотрите, Вы заявляете, что нет никакой документации и технических данных по двигателям "Сатурна",
Ну, ты, дорогой, и подлец. Значит это ты ради этого наката три раза обращался ко мне, "умоляя"?
Кстати, было бы удивительно, если бы вы не организовали накат подлости
Вам пишут, что все в наличии, приводят и показывают их.
Врёшь, сука, врёшь!!!
Что Вы в ответ пишите?
Врёшь сука, врёшь!!! Повтори. то , что Вы предоставляли? Перед кем ты отчитываешься : "Мы ему всё предоставили"? Провоцируете меня на штрафы? Ну, и что это Вам даст?
Что не знаете английского. Вы понимаете, что выглядите как обезьяна с очками? Своим незнанием Вы аргументируете свою позицию.
Подонок, всё что Вы предоставляли - всё поддаётся вылавливанию по прошлым страницам. У Вас как только нет технических аргументов - вы переходите на "раздаривание" диагнозов психического заболевания
P.V.> Т.е. все что нужно для расчетов, все это имеется, все цифры, данные, просто, как говорится, бери, подставляй, считай.
Врёшь, сука, врёшь
А Вы что делаете? Утверждаете, что ничего нет, потому что Вы... не понимаете написанного. Так это чья проблема? Кто за Вас должен ее решать?
Врёшь, сука, врёшь!!!
P.V.> И после такого Вы снова будете говорить, что Вы не толстенный тролль? Так это неправда, может оно и не осознанное, но поведение именно такое.
Кто тролль - поддаётся подсчёту
Ты, падаль, провоцировал на предоставление картинки. А теперь вы на две-три страницы вперёд будете поливать меня г**ном
Ну, и сука, ты Паша, сука