Traveler> Вы с таким рвением бросились меня опровергать, как будто являетесь работником Малахита, а я выдал вашу главную тайну. Теперь вы её пытаетесь снова засекретили.
На счет Малахита посмотрим,что и как у меня получится,не будем раньше времени зарекаться.
Traveler> Не волнуйтесь так. Нашим друзьям давно известно, что к концу 2019 начало 2020 года после спуску на воду очередного Ясеня, будет заложена головная Хаски.
Я то как раз не волнуюсь,я волнуюсь чтобы другие,кто прочитают Ваши фантазии не воспринимали их всерьез.Ну если на то пошло,то давайте прикинем по срокам по 885-работы по 4-му поколению у нас как известно потихоньку развернули в конце 70-х,первое техническое предложение флот получил в 83,эскизный проект утвердили в 85,технический проект утвердили в 90,это без учета выпуска РКД(следующий этап проектирования после технического проекта),который растянулся тут крайне надолго,в силу затянувшейся постройки 560-й,и без учета технической документации.
Сейчас,про многоцелевик 5-го поколения официально было заявлено Дорофеевым,что эскизный проект собираются закончить только в 19-м году.Вот и прикиньте,что технический проект тут закончат не раньше 24-го года,а пока нету ТП ни о каком развертывании постройки парохода можно не вести даже речи.
Плюс ко всему,надо добавить,что создание корабля(имеется в виду сложного,как например ПЛА),так сказать на бумаге-то есть всей документации на него,начиная с эскизов заканчивая последними документами,процесс крайне длительный,и как правило занимающий не 1 десятилетие.