В.В.> Теперь Вы в качестве орудия используете фазеуса - участника дискуссий с не совсем джентльменскими ухватками. Вчера Вы осуществили атаку на ПО моего компьютера и я вынужден был прибегать к услугам специалиста, чтобы иметь возможность в интернет вообще выйти. И это не удивительно, так ка фазеус (Александр Карпов - житель города Самары) уже замечен в таких проступках
Фазеус (Александр Карпов - житель города Самара) известен в и-нете как злостный бот.
Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
Из: Россия
Спасибо сказали: 19 раз
Да не будет закрыта эта тема пока не решится вопрос с этим недоумком!
С недавних пор этот "сумашедшая личность с патологией" он же Phazeus, он же Александр Карпов житель Самарской области, skype Phazeus, icq 233560855. Создатель бота для dc++ хабов Экзекутор
Экзекутор. Ekzekutor. DC++ Хаб бот. DC-hub bot. Script. поселился на моих хабах и начал вести пропаганду движения в котором он состоит "Суть времени" так же там где присутствует Его Величество, по его "Большой просьбе" было запрещено любое упоминание о курении, алкоголе.
В его стиле навязывать свою точку зрения и т.д. В кругу хабоводов dc++ эта личность известная тем, что используя специальный плагин установленный в дополнение к его боту он может использовать юзеров хаба для дос атак, итог этого - ботнет в **к зомби. Но это все было небольшое отступление... Придя с ночной смены я обнаружил в почтовом ящике 2 уведомления о заблокированных вдс с причиной ддос, расспросив операторов хаба они мне сообщили что в очередной раз этот фанатик-шизофреник начал раздавать ц.у. на лево и направо, один из операторов не выдержал и забанил его на хабе, после чего последовала ддос атака, уважаемые Господа
выражайте свою точку зрения, может обратиться в отдел К по городу Самара для упокоения этой "личности" или будут еще какие то варианты?
Phazeus #14.08.2017 21:06 @Pavel13_V2#14.08.2017 15:22
Phazeus
втянувшийся
P.V.> Кстати, есть определение для такого кросс-"общения" между форумами, когда я знаю, что полоумный тут мониторит, но ответит в своем гадюшнике, зная, что я там его найду?
Кстати, я заметил, что эти персонажи, подобного рода, любят подобный формат общения, когда отвечают в своих ветках/форумах, где имеют подавляющее большинство единомышленников или являются там модераторами Никогда, за неимением знаний и аргументов, не дискутируют прямо на тех площадках, где ведётся дискуссия. Я с таким на форуме "скиф" столкнулся, когда местный пахан даже ветку создал свою, и там начал писать грязь про меня
Sergej_ | Post: 550943 - Date: 10.07.17(14:30)
Phazeus Пост: 550820 От 09.Jul.2017 (02:49)
А что видим на фото от Фазеуса - какое то кривое и косое отверстие с неровными краями и внутренней поверхностью изъеденой непериодическими бороздами
Мы видим макросъёмку того, что может сделать человек менее чем за час ручной работы, без предварительной подготовки Только диванному спецу такое будет казаться "Чудом"
Небо и земля
Один в один. Даже следы одинаковые. Разве что в первом случае оно отполировано и простояло несколько тысяч лет.
Это всё Анунаки
Я же говорю, у Фазеуса проблемы со зрением, не может отличить кривое от ровного, ручного от машинного. Для него это "Один в один".
И он явно помешался на анунаках, в каждый пост их вставляет. Это что, психическая отрыжка такая? Может к специалисту сходить?
А эти все фото от Фазеуса, видимо он полагает что всё изображённое египтяне сделали, тема то Египта обсуждается...
- Правка 10.07.17(14:35) - Sergej_
Цитата(KMV @ 19.3.2013, 4:22)
Достаточно взрослые чтобы самим учиться, думать, решать, отвечать за свои действия и т.д.
Достаточно одного, двух намеков или даже веских оплеух если плохо понимают, но 3го раза не должно быть
Вашими устами, да мёд пить
Я извинялся выше, а сейчас скажу. Я немного знаком из-за чего Ксандера ддосит Фазеус.
Есть пользовательница с ником Ворона. Которая осмелилась высказать на хабе Ксандера то, что она думает. Это всё увидел "взрослый" Фазеус и воспринял как личное оскорбление. Он сказал Ксандеру примерно что-то типа того, что если он Ворону не снимет с модеров, то он заддосит всё Ксандерово. Ты считаешь это поведение взрослого чела?
Давай скажу кто такая Ворона. Это баба, которой около сорока лет и мать двоих детей. А Фазеус (извините за выражение) это щенок которому чуть более 20 лет, который полез учить её жизни.
Ты создай свою семью. Сделай хоть что-то, а потом только учи. Придурок он тупой. Она ему в матеря годиться, а он ей свою идеологию втирает. Она жизнь прожила и детей подняла. И не ему щенку её учить.
Да, я тоже далеко не молод и тоже иногда цапаюсь с Вороной. Но это просто наши споры. Даже я. Почти её возраста, могу только нах послать её у себя, но могу и помириться. Это её жизнь и её семья. Я не согласен с её принципами воспитания. Но это не значит, что я должен её уничтожать. Это её семья и её дело. Я своими глазами видел как Фазеус писал, что он считает её детей дебилами...
Слышь, ты, щенок, Фазеус. Назови меня дебилом. Я тебя пошлю нах и забуду. А детей не трогай. Будь ты рядом, за оскорбление моих детей, я бы тебе морду с асфальтом сровнял. Ты сам не одного не родил и не воспитал. Я как отец своих детей, тебе говорю: Роди и воспитай, а потом тока учи. А пока дрочешь на фото в сети, то дрочи молча и не лезь в то, в чём ты щенок.
Я слышал из-за чего пошёл весь сандал. Ворона сказала, что в вашем гомносообшестве применяются какие-то технологии, которые гипнотизируют людей. Я не знаю что это за технологии, я плохо знаком с твоим предводителем Кургеняном (да простит меня Сергей Ервандович, который откреститься от тебя), но я заявляю тебе прямо. Я хоть и не знаю, что это за технологии, на которые ты так двинулся, но я поддерживаю Ворону и считаю, что она была права. Независимо от того, что я не всегда разделяю её взгляды.
Щенок, я беру на себя всё, что ты повесил на Ворону и из-за чего ты ддосишь Ксандера. Щенок, найди мои ВДС (это не так сложно) и попробуй задосить их. Ты, конечно, умный поцан, но на каждую ж..пу есть х..й с резьбой. Если ты хоть что-то тронешь моё, то пеняй на себя. Я буду для тебя тем самым, кто нарежет тебе резьбу.
Я предлагаю тебе, щенку, извиниться перед женщиной, которую ты напрасно обидел и оставить в покое Ксандера.
И добавлю тебе, как любителю всего русского: "Не буди лихо, пока оно тихо"
Твоё счастье сейчас в том, что ты не один разрабатывал скрипт с которого ты ддосишь и не ты подымал те хабы, которые это делают.
Из-за глубокого уважения к этим парням, я предлагаю тебе остановиться. Если полетит, то полетит всё. Я не хочу, чтобы страдали они.
Если ты русский, то остановись и не подставляй своих! Иначе, за твоё безумие, пострадают невинные, которые искренне верили в то, что ты создавал свой ботнет для защиты русских, Руси и всего подобного.
Щенок. Я не верю, что ты прислушаешься к моим словам. Но мне бы хотелось... А на слово щенок - хочешь обижайся, хочешь нет. Когда кто-то из твоих сверстников на яву (на яву - это русское слово. слово в "реале" потом появилось) ведёт себя мерзко, хоть и слабее их (т.к. я старее) я называю их так же. И ещё не один не возмутился, как бы ему противно это не было слышать. Было только то, что говорили СПАСИБО, что вовремя... Но ты псих и я не верю, что ты способен остановиться, когда тебя просят... Увы((((
Спасибо сказали:
Nickolya, Ksan