В.В.> В.В. Это в момент посадки?
За время внекорабельной деятельности.
В.В.> В.В.>> Ну, и какой угол солнца над горизонтом в момент посадки А-11?
Phazeus>> Около 11,7 градусов.
В.В.> В.В. Вот он бот! Возрадуйся, 3-62. Только подлость никогда не окупается
Я понимаю, что Вам нравится оскорблять людей. У вас прямой ответ на вопрос вызывает неадекватную реакцию.
В.В.> В.В.>> Время посадки по Гринвичу и по бортовому времени?
Phazeus>> Вам сказали.
В.В.> В.В Вот ОН БОТ
У Вас снова прямой ответ с общеизвестными фактами вызывает странную реакцию оскорбления участников форума. Это потому, что реальность не вписывается в Вашу картину мира?
В.В.> В.В.>> Координаты места посадки?
Phazeus>> Ищите в первоисточнике.
В.В.> В.В. 3-62 Этож равносильно рассылке в конвертах спор сибирской язвы. Ну, и Вы редиска
Нет, поиск данных из первоисточника - это то, что Вы должны делать всегда, прежде чем что0либо рассматривать.
В.В.> В.В. Прелесть! Этот бот становится в позу оскорблённой личности.
Нет, Вы продолжаете пытаться меня оскорбить. Это так Вы тратите свои попытки "отвечать". Меня Ваши попытки не оскорбляют. Я лишь показываю, что Вы обычный хам и невежда.
Phazeus>> Мы дождёмся от Вас расчётов угла Солнца по фото и их методику?
В.В.> В.В А зачем? Этим занимаются другие люди и я не хочу отнимать их
Не понял, что вы сказали. У Вас нет методики расчёта угла Солнца по фото и Вы это делать не умеете? Я Вас правильно понимаю?
Phazeus>> Я понимаю, что Вы его просто "от балды" взяли, но окружающие в очередной раз полюбуются, из кого рекрутируются опровергатели
В.В.> Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
В.В.> Да не будет закрыта эта тема пока не решится вопрос с этим недоумком!
В этой теме Вы обещали разоблачить заговор НАСЫ, приведя неопровержимые железобетонные доказательства афЁры. От Вас ждут этих разоблачений. Пока что вы не в состоянии даже провести простейшие расчёты.
В.В.> С недавних пор этот "сумашедшая личность с патологией" он же Phazeus
Вам так нравится цитировать школоту, троллей и завистников, пишущих клевету? Вам так хочется переходить на личности и клеветать на участников форума?
Понимаете ли, Вася, Вы только что продемонстрировали невежество и хамство, недостойные для уважающего себя человека.
Впрочем, к этому уже все привыкли.
Итак, Вы обещали доказать, что угол Солнца на фотографиях не соответствует тому, что должно быть. Вы обещали показать, каким образом Вы этот угол рассчитываете. Пока что Вы продемонстрировали публично неумение проводить подобные расчёты и полное незнание фактов о программе Аполлон, умудрившись, вдобавок, изучать место посадки Аполло-11 по карте места посадки Аполло-12.