Зуб (The Tooth) https://vk.com/sofikobadalova Курсовая анимационная работа Бадаловой Софьи (ВГИК, мастерская Н.В. Орловой) Звук: Бояринцев Дмитрий 2014 Стихи и музыка: Ирина Богушевская Андрей Усачёв Александр Пинегин Исполнение: Валерей Сеткин - вокал Никита Есипов - гитары Антон Лепилкн - ударные Мария Валуйская - фортепиано The Tooth Director, animator, artist: Badalova Sofya (Russian State University of Cinematography (VGIK), animation and multimedia department workshop N.V.Orlova) Sound director: Boyarintsev Dmitry
- Я холмик, с меня можно скатиться!
- Я лужок, по мне можно пробежаться!
- Я скала, на меня можно влезть!
- А я с_ка море. Не лезь ко мне, я тя прикончу.
parohod>>> и сколько кавалеристов штатно размещается на "Аисте"? YAV>> С лошадьми или без? DustyFox> С лошадьми. С боевыми и строевыми получится едва ли, можно хотя бы с гужевыми...
А если это бронекавалерия с сопутствующими?
Новый мировой рекорд кругосветки - 42 дня
Француз на тримаране обошёл планету за 42 дня
Новый мировой рекорд по скорости кругосветки на на тримаране Macif поставил шкипер Франсуа Габар, вышедший 4 ноября 2017 года из Уэссана и шедший по воде со средней скорость 65 км/ч. Через 36 суток тримаран Габара вошёл в воды Эквадора.
Macif- судно, специально разработанное для одиночного парусного хода, весом 13 тонн, построено за 18 месяцев .Как пишет издание Le Monde, прошлый рекорд также принадлежал гражданину Франции, который совершил свое кругосветное путешествие за 49 дней.
Француз на тримаране обошёл планету за 42 дня -мировой рекорд кругосветки на тримаране Новый мировой рекорд по скорости кругосветки на на тримаране Macif поставил шкипер Франсуа Габар, вышедший 4 ноября 2017 года из Уэссана и шедший по воде со средней скорость 65 км/ч. Через 36 суток тримаран Габара вошёл в воды Эквадора. Macif- судно, специально разработанное для одиночного парусного хода, весом 13 тонн, построено за 18 месяцев .Как пишет издание Le Monde, прошлый рекорд также принадлежал гражданину Франции, который совершил свое кругосветное путешествие за 49 дней.