Shoehanger>> Не понял. Хаски СПБМ с Синевой?
ALEX777>> Подождем подробностей. Хотя все плюсы и минусы очевидны.
ДимитриUS> да чё зацепились-то за тип БРПЛ, а главное не замечаете? - вот нахуа нам дополнительные РПКСН, если только-только хренову кучу бабла на бореи истратили?! - с уровнем 1550 ББ и 8 РПКСН по 16*6 ББ многовато для морской части СЯС (768 ББ, 49,5%), особенно с учетом нашей слабости на море - накроют их как миленьких сотня иджисов с СМ-3/6 - лучше бы добавили грунтовых ярсов да баргузинами разбавили, их-то пиндосовское ПРО так просто не накроет...
Сдается мне, что все соглашения по ограничениям с амерами скоро прикажут долго жить...
Тем более, что космос они уже объявили полем боя.
В ГПВ по сухопутным и ярсы, и баргузины, и сарматы - есть. Вас уже услышали.
ДимитриUS> потому вариант разумный только один напрашивается - хаски должна быть многоцелевой АПЛ, скорее всего поменьше-подешевле ясеня, но с цирконом (хотелось бы )...
Хаски заявлялась как универсальная платформа и для РПКСН, и АПЛ. А что пойдет в первую очередь сейчас никто не скажет.
ДимитриUS> пысы: хотя я б сдвинул вправо хаски лет на 10-15 - а щас лучше пусть добьют серию ясеней, модернут 971е + несколько батонов как калиброносцев супротив папуасов и клепают быстренько 636е с калибрами для всех флотов - ну и пр.22350 с пр.12700 ускоренно строят...
Мы не можем обойти количественно. Приходится пытаться качественно. 636.3 - это не оружие завтрашнего дня. Без ВНЭУ, или еще чего-нибудь (супераккумулятор как у японцев, например), далеко не уплывешь. 22350 тоже практически устарел до входа в строй. Модернизация не сделает батоны менее заметными, хотя я за нее, но их всего 4 будет.