3-62> Мне - нет. И вообще - "МЫСЛИТЬ ЛОЗУНГАМИ - ВРЕДНО"
Так и не мыслите лозунгами, тем более вредными.
3-62> Моете начинать говорить. Я вас внимательно слушаю.
Социальное государство, доступное образование, равенство возможностей и прав, победа в войне, научно-технический прорыв с невиданными достижениями, которыми Вы пользуетесь и фонды которых до сих пор прожирают. В продолжаете слушать?
3-62> Стиль вы у В.В переняли? Зря.
ЧТо Вы. Я лишь показал, что ваш класс ничего не создал за последние 30 лет, кроме распила и реставрации недееспособного. При этом продолжает винить известные органы в том, что у него "не вытанцовывается".
3-62> На сколько лет у вас простирается "целостность истории"?
У "вас"? История одна. И если Вы позволяете себе говорить категориями "у вас" и "свалка" в отношении истории, то это ещё одна иллюстрация того, что для Вас история - это лишь "tool". Для меня же история - фундамент, который не должен иметь ни разрывов, ни провалов.
3-62> Рюрика - помните? Нет? А Ленина? Тоже нет? Ну, хотя бы Горбачева - помните?
Помню, знаю. Не переживайте.
3-62> Нет. Про свалку говорят люди, которые не зажмуривают глаза в отвержении реальности.
Так Вы именно это и делаете. Вы зажмуриваете глаза и, уподобляясь своим идеологическим коллегам из вчерашнего КПСС, назначаете "виновных" в "невтонцовывании". Я же Вам на это и указал.
3-62> "что стоят идеи без людей"?
Именно поэтому Ваша братия уничтожает "Человека", вместо того, чтоб создавать условия для его восхождения. "Consume and obey" не нуждается в Человеке, он нуждается в "клафицированном потреб***е".
3-62> Есть. И те кто идут сильно вразрез с... туда и попадают.
Это и есть свинарник. А у свиней нет ни прошлого, ни будущего. Разве что, в виде балыка...
Прошу прощения за резкость и оффтоп. Стыдно