Саш , я тебе переведу посЫл товарищей , саму Суть.
Как бы , что бы ты лично не "утверждал" , а твоя Эволюция здесь на лицо - ты осваивал "бумагу" до упора в буквальном смысле , пока она в твоём исполнении не исчерпала ресурсы опять таки твоих хотелок вцелом.
Сейчас ты перешёл/пригорел/и т.д. к стеклоровингу. Его ресурс ты точно так же выберешь , может даже это займёт меньше времени чем с "бумагой" т.к. у тебя сейчас действительно есть Опыт.
Возможно , перейдёшь на "металл" , возможно при этом полностью пересмотришь вообще ВСЁ в целом - от металла , топлива , решений и т.д. .
Это нормально , это вполне нормальный лично твой , эволюционный процесс. Я бы не стал (и не буду даже пытаться) со временем тыкать тебе пальцем в глаз: "А вот ты тогда делал так , а сейчас делаешь этак!"
Заметь , делал , а не говорил. Это главное.
П.С. Мне понравился один твой из последних комментариев , лень искать ... я даже поставил тебе тогда (+1) , жаль что больше нельзя. Как раз таки в нём есть суть твоей психологии , я тебя понял на все 100% и только поэтому сейчас , пишу этот комментарий пользуясь случаем.
Да и мне ты тогда , сам того не ведая , помог определиться с моими хотелками...
Так и должно быть.
Это сообщение редактировалось 26.02.2018 в 15:04