FOBOSDEMOS> Плохо только то, что вы долго прятали постройку Орла
FOBOSDEMOS> Я так понимаю, люки на баке и юте будут открытыми?
Да особо ничего я не прятал.Показывать то ,вобщем,было нечего.Все что на фото было сделано давно.Сейчас только решил доделать,на этот раз окончательно.А то ведь могу и не дожить.
По большому счету -сделать не вопрос,вопрос чтоб было возможно ближе "к оригиналу",а с этим непросто.Не столько что то делаешь,а пытаешься разгадать ребус,просматривая в тысячный раз одни и те же "мутные" фото,а потом переделывать приходится по нескольку раз уже сделанное.Понятно,что в архивах,возможно,все есть,но где я и где те архивы.В свое время думал "на бумажке",как умею, чертежи Орла для моделистов нарисовать и свободно выложить,ведь,по сути ,постройка модели практически любого из бородинцев выливается в индивидуальную историческую реконструкцию,но время идет,а вопросов увы,не убавилось...Спрашивать в нете-практически бесполезно,купить,так я уж раз честно гармашевский Бородино купил.
Сейчас вот с кормовым мостиком завис..
На баке,возможно,покажу открытый люк с трапами,а на юте-нет,там я заделал уже "дырки",думал там тамбуры,как на Бородино,оказалось-нет.