info> посмотрите на Антенну НРЛС Окен-С
Уважаемый info, благодарю за ответ и уточнение того, что произошло с «Ольгой»
Относительно антенны РЛС «Океан-С», то здесь все немного хуже. Единственные фото антенн РЛС «Океан-С» (лучшие по ракурсу) сделаны, можно сказать, издалека. Антенна располагались на крыше здания, а съемка производилась с противоположной улицы. По словам преподавателя радиолокации, это антенны РЛС «Океан-С». Как видно, никакого сходства с антеннами с Ольги. Есть мысль. Существует двухдиапазонная РЛС «Енисей-Р», но её я никогда не видел. Имеется только неважнецкое фото, по которому однозначного вывода сделать невозможно. Что Вы можете сказать о РЛС «Енисей-Р».
info> с постройки там РЛС Донец просто быть не могло
Относительно РЛС Донец, что его не должно было быть, так я и не спорю, для меня эта тема темный лес. Нашел я это на двух сайтах про т/х "Святая Ольга". Если бы начал копать, было бы больше. Кто-то раз напишет ерунду, а другие дублируют, не задумываясь.
Основные тактико-технические характеристики судна
Тип судна: УПС «Святая Ольга». Cтальное, однопалубное, двухвинтовое грузовое судно без седловатости, с двойным дном и двойными бортами, с баком и ютом, с машинным отделением и рубкой, расположенной в корме.
Предназначено в основном, для перевозки генеральных грузов, насыпных не смещающихся грузов и леса. Перевозка сыпучих грузов должна осуществляться в строгом соответствии с существующими правилами.
1. Тип УПС
Название «Святая Ольга»
Позывной сигнал EUSB
2. Год постройки 1981
Класс Регистра Украины КМ*ЛЗ
3.
// Дальше — studbooks.net